Recensioni di Aceto da Risciacquo - Yves Rocher
Media delle recensioni di Aceto da Risciacquo
Leggi tutte le recensioni di Aceto da Risciacquo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo modico.
Punti di debolezza: Ho acquistato questo aceto perchè ho l'acqua in casa molto calcarea, ma purtroppo non ho trovato benefici. Mi ha irritato molto la cute. L'odore troppo intenso inoltre mi ha irritato gli occhi ed è fastidioso anche all'olfatto. Le punte dei capelli si sono inaridite e la chioma ha perso vitalità. Non adatto sicuramente a chi ha i capelli sottili come i miei!
Noemi Compagnone • 24/11/2020 • 19:54
Punti di forza: Mi piace perché rende i miei capelli luminosi neutralizzando l effetto opaco del calcare. Inoltre ha un profumo di lampone che mi inebria. La confezione attuale, il packaging, é diverso da quello nella foto. Si distribuisce uniformemente perché dotato di un tappo particolare che sparge il prodotto su tutta la chioma
Punti di debolezza: Trovo un po’ elevato il prezzo. Ora viene 9,95. L ho preso sinceramente coi saldi
Cinzia Morando • 15/01/2021 • 23:16
Punti di forza: Questo prodotto era una di quelli che desideravo provarli e che avevo spuntato "vorrei provarlo" in quanto i miei capelli sono spenti e proprio durante le festività natalizie appena trascorse ho avuto modo di provarlo . Che dire fantastico, i capelli appaiono più vivi e luminosi e la profumazione è buonissima, quando apri il flacone si sprigiona il lampone
Giusy Gervasi • 16/01/2021 • 15:47
Punti di forza: Fa quello che promette, ovvero lascia i capelli molto lucidi e leggeri e l'effetto permane. Il prezzo è molto vantaggioso
Punti di debolezza: La profumazione non rimane per niente
Veronica Porcinai • 16/01/2021 • 17:26
Punti di forza: Prodotto per lucidare i capelli senza appesantirli che funziona come l'aceto di mele che però si paga 10 volte di meno. Lascia i capelli profumati di frutti rossi.
Punti di debolezza: Non adatto ai capelli secchi e davvero troppo caro, un prodotto che non toglie ed aggiunge nulla di speciale alla hair routine.
Gabriella ACQUAVIVA • 27/01/2021 • 16:33
Punti di forza: Questo prodotto mi é stato regalato e devo dire che all'inizio ero molto scettico sulla sua funzionalità e risultato, ma devo dire che sono rimasta molto felice! Capelli lucenti e rinati! Profumazione molto gradita!
Punti di debolezza: //
Alessia Zucchelli • 17/02/2021 • 10:32
Punti di forza: Uno dei prodotti secondo me indispensabili per la cura dei capelli. Lo uso a volte al posto del balsamo, lascia i capelli morbidi e lucidissimi, oltre che profumati al lampone. Un prodotto splendido, che non appesantisce i capelli come un qualunque balsamo o una crema ma che li esalta lasciandoli leggeri e puliti. Lo trovo davvero geniale e perfetto, lo consiglio a tutte le persone che hanno la cute che tende ad ingrassare.
Lisa Beltramello • 17/02/2021 • 11:49
Punti di forza: Profumato di more e frutti rossi, non odora per niente di aceto (una volta si usava quello di mele e si percepiva molto l'acre) dona subito una maggior luminosità in fase piega.
Punti di debolezza: Non trovo effetto dutaturo nel tempo e nemmeno profumazione. Secondo me costa troppo per ciò che offre.
Susanna Lovato • 17/02/2021 • 14:35
Punti di forza: Rende i capelli lucidi , leggero soprattutto per chi come me ha i capelli grassi e non può sempre usare prodotti lucidanti
Punti di debolezza: il profumo non dura molto
Nadia Lamberti • 17/02/2021 • 15:44
Punti di forza: Indubbiamente il profumo di lampone e la lucentezza che lascia alle nostre chiome! Si tratta di un trattamento da applicare post balsamo; contiene aceto da agricoltura biologica ed è composto dal 98% di ingredienti di origine naturale, senza siliconi e senza parabeni. Ottimo, quindi per le amanti dei prodotti "green".
Punti di debolezza: Forse il costo rapportato alla quantitá e la persistenza, breve, sui capelli
Manola MANCUSO • 17/02/2021 • 18:30