Recensioni di Aceto da Risciacquo - Yves Rocher

Aceto da Risciacquo

Media delle recensioni di Aceto da Risciacquo

Leggi tutte le recensioni di Aceto da Risciacquo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto molto efficace per la cura dei capelli, dopo già qualche applicazione i capelli appaiono molto brillanti e lucenti senza appesantirli troppo o renderli grassi

Punti di debolezza: Non adatto a tutti i tipi di capelli

Noemy Saluzzo • 17/02/2021 • 21:38

Punti di forza: Il profumo di questo prodotti è fantastico! é facilissimo da applicare e lascia i capelli lucenti. Mi ha sorpresa!

Dalila Scarascia • 27/02/2021 • 18:48

Punti di forza: È un trattamento con aceto specifico per dare luce e brillantezza ai capelli,indicato per tutte le tipologie. Gli ingredienti sono di origine biologica e senza silicone. Ha una delicata e dolce profumazione al lampone.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato per la quantità. Non trovo un efficacia reale sui capelli. La profumazione non dura nulla.

Roberta Gatani • 24/08/2021 • 20:15

Punti di forza: Questo favoloso aceto da risciacquo è stato una bella scoperta!. Ho sempre avuto i capelli spenti, grazie a questo prodotto applicato dopo lo shampoo, i capelli risultano più brillanti e morbidi. Anche per ciò che concerne la piega, ho notato che i capelli sono molto più "domabili". Adoro la profumazione.

Antonella De Battista • 28/09/2021 • 13:07

Punti di forza: Facile da utilizzare, profumo persistente sui capelli che risultano morbidissimi e lucenti e più facili da pettinare e da mettere in piega. Un prodotto che consiglio anche a chi ha i capelli lisci e particolarmente secchi come i miei che sono super trattati.

Punti di debolezza: Peccato che ne serve troppo se si hanno i capelli lunghi e quindi il rapporto qualità-prezzo non lo rende conveniente. Il flacone dovrebbe contenere il doppio del prodotto.

Barbara Longo • 04/10/2021 • 23:08

Punti di forza: Finalmente un aceto profumato per i miei capelli: usato nell'ultimo risciacquo li rende lucidi e morbidissimi.Proprio un prodotto unico.

Punti di debolezza: nessuno.

Claudia Gasparini • 06/10/2021 • 14:54

Punti di forza: Lucida veramente i capelli senza appesantire ed elimina i residui dei precedenti prodotti

Nadia Incardona • 10/02/2022 • 00:16

Punti di forza: Un prodotto particolare, sicuramente aiuta nella detersione finale del capello specie se non tinto come il mio quindi naturale. Ne enfatizza la lucidità post detersione con lo shampoo e lascia i capelli morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Non è economico e pur profumando di frutti rossi, secondo me si sente la base di partenza dell'aceto e non è proprio gradevolissima.

Elisa Guidolin • 08/03/2022 • 12:16

Punti di forza: Ha un bell effetto lucidante per i capelli, ed ha un ottima profumazione

Punti di debolezza: Il profumo non dura a lungo

14/03/2022 • 23:49

Punti di forza: È un prodotto fenomenale, lascia veramente i capelli più luminosi e brillanti. È di facile applicazione e con un minimo sforzo neutralizza l'azione del calcare che rende i capelli più spenti e secchi. Approvatissimo.

Chiara Cannavacciuolo • 16/03/2022 • 11:20