Recensioni di Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco - Yves Rocher

Media delle recensioni di Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto questa fragranza da utilizzare in estate. È fresca, leggera, e profuma anche i capelli.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro , il profumo e durevole ,ideale per tutti i giorni, fresco e dolce ottimo per estate
Maryana.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: il suo profumo è decisamente intenso, la uni spesso sui capelli perché ho notato che non li danneggia e per qualche ora si sente la fragranza
Punti di debolezza: il profumo svanisce dopo poche ore e I’ll prezzo che non è basso per il prodotto che è
Claudia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua profumata dalla texture delicata e brillante. Lascia pelle e capelli idratati senza ungere o seccare. Perfetta anche al mare o da portare in borsetta.
Punti di debolezza: Nessuno, ma potrei provarne anche un altro.
Gabriella.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua profumata al cocco ed olio monoi, sono i miei due prodotti preferiti per eccellenza. In estate rappresentano parte di me e della mia persona, non potrei farne senza. L’acqua al cocco è sensazionale, soprattutto nella nuova formulazione per cui è possibile spruzzarla sia sui capelli che sul corpo. Odore super persistente, sensazione di stare al mare.
Punti di debolezza: Flaconcino troppo piccolo che hanno recentemente “rivisitato” . Preferivo di gran lunga il packaging in vetro, dove era contenuto piú prodotto.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo profumo, non è uno di quei profumi nauseanti.. tutte le volte che lo utilizzo mi chiedono che profumo uso, duraturo sia sul corpo sia in generale. Bastano davvero 2 spruzzi sui capelli e sul corpo appena lavato che il profumo ti avvolge TOTALMENTE!
Punti di debolezza: NESSUNO
Mariana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro la profumazione al cocco, molto fresca ed estiva..è un'acqua profumata davvero delicata che dura a lungo nel tempo
Noemy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E piacevole come profumo si presenta in un pecagin colorato,, non è forte, durante la giornata è gradevole
Punti di debolezza: Peccato che si sente pochino
cecilia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto assolutamente da avere d'estate. Comodo da portare in borsetta perché la confezione è di plastica rigida. Il profumo è paradisiaco e persiste a lungo. Io lo porto anche al mare e lo spruzzo sui capelli.
Punti di debolezza: Non lo trovo spesso in commercio.
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua profumatissima, estiva e fresca. Adatta a chi adora il cocco, poiché è molto forte l’odore ma estremamente piacevole. Rinfresca e ammorbidisce. I capelli sono subito più morbidi. La pelle resta fresca e profumata.
Maria A..V • più di 2 anni fa