Recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte - Yves Rocher

Media delle recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte
Leggi tutte le recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buono il profumo, pratico il flacone che permette di prelevare il giusto quantitativo di prodotto. Ne basta pochissimo per donare un aspetto luminoso e una pelle morbida
Punti di debolezza: Trovo leggermente difficile l'assorbimento
Sandra.S • 10/06/2022 • 11:46
Punti di forza: Si applica facilmente e con una giusta quantità.
Veronica .R • 08/07/2022 • 14:29
Punti di forza: Ottima texture, profumazione piacevole. Si assorbe velocemente e non appesantisce. Bastano poche gocce per avere un ottimo risultato. Ormai è il mio siero preferito!
Punti di debolezza: Nessuno, è il prodotto dell'anno per me
Valentina. • 09/07/2022 • 16:52
Punti di forza: Pelle più luminosa e segni del tempo meno visibili fin da subito. Non starò più senza un siero specifico per la notte.
Maria.S • 11/07/2022 • 13:49
Punti di forza: Di facile assorbimento,non unge,lascia la pelle morbida sul viso!
Punti di debolezza: Non ne ho trovate
Anonimo • 11/07/2022 • 15:55
Punti di forza: Al mattino la pelle è risultata compatta e molto idratata
Punti di debolezza: Per me nessuno, è completo questo siero!
Rosa.C • 11/07/2022 • 16:34
Punti di forza: Pelle liscia e morbida Non ho una bella pelle purtroppo tende ad essere grassa ma con questo prodotto mi trovo benissimo. Ottimo il profumo e la carezza sulla pelle è liscia e morbida.
Punti di debolezza: Ancora non me ho trovati, forse la confezione potrebbe essere più curata.
Marcella . • 11/07/2022 • 22:59
Punti di forza: La sera la spalmo sul viso e collo, sento la pelle nutrita, morbida e vellutata. La mattina non sento più la pelle che mi tira, ma risulta più elastica e rilassata.
Punti di debolezza: Secondo la mia esperienza, non ne ha.
Veronica.s • 12/07/2022 • 09:30
Punti di forza: Facilita' di applicazione, e' un siero con una profumazione delicata. Bastano poche gocce e la mattina effettivamente la pelle è più rilassata e migliore alla vista.
Giuliana.B • 12/07/2022 • 10:28
Punti di forza: ottimo come praticamente tutti i prodotti yves rocher che ho provato. facilissimo da utilizzare e da inserire nella normale routine vista la velocissima applicazione e tempo di assorbimento. piacevole anche con il caldo estivo
Punti di debolezza: non ci sono
Valentina.l • 12/07/2022 • 12:38