Recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte - Yves Rocher
Media delle recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte
Leggi tutte le recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È da pochi giorni che lo uso ma già vedo la differenza,la mia pelle risulta molto più liscia e luminosa,con il pratico contagocce puoi prendere la quantità desiderata senza sprecare il prodotto,ha un odore delicato non aggressivo,un siero che si stende facilmente e penetra fino in fondo senza lasciare la pelle unta.mi piace molto anche la confezione è molto elegante,nel complesso meglio di altri prodotti di marca che ho provato,lo consiglio veramente a tutti.
Punti di debolezza: Forse è un po' Altino il prezzo,anche se vale tutti i soldi,ma se costerebbe un po' meno forse più donne se lo potrebbero permette
19/07/2022 • 08:52
Punti di forza: E' un ottimo prodotto, con costanza il viso diventa luminoso e piu' giovane, buona la profumazione
Punti di debolezza: Il prezzo, ma ne vale la pena
Rosa Albanese • 19/07/2022 • 10:17
Punti di forza: Un'elegante confezione per questo siero dal profumo delicato e dalla texture leggera e di facile applicazione. Si assorbe rapidamente e lascia la pelle liscia e setosa. Una vera e propria coccola per il nostro viso, applicandolo la sera dopo una buona detersione, permette di rilasciare sulla pelle tutti i benefici derivanti dagli ingredienti naturali presenti.
Elisa NUCERA • 19/07/2022 • 10:52
Punti di forza: La profumazione è gradevole, si stende facilmente e il contenitore è grazioso.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati personalmente
Teresa Dimundo • 19/07/2022 • 11:53
Punti di forza: è un mix tra un siero e un olio setoso si assorbe subito ed è molto confortevole da massaggiare sul viso.la profumazione è molto gradevole
Punti di debolezza: deve essere ben agitato prima dell'utilizzo.
Egle D\'Antone • 19/07/2022 • 13:16
Punti di forza: ottima profumazione, si assorbe facilmente e non unge.
Punti di debolezza: non nè ho ancora trovati
Barbara PEDRINELLI • 19/07/2022 • 14:06
Punti di forza: La texture, la profumazione e il rapido assorbimento del prodotto. Non unge e lascia la pelle fresca, levigata e idratata.
Punti di debolezza: Il costo un pò eccessivo.
Antonia Rosato • 19/07/2022 • 14:23
Punti di forza: Mi piace la facilità di applicazione sia per il dosatore sia per la consistenza,sembra un olio leggero e si assorbe subito
Punti di debolezza: Finora nessuno
Cristina Losani • 19/07/2022 • 18:21
Punti di forza: Ho provato questo siero sia assoluto, dato il caldo della stagione estiva, che seguito da una crema viso notte. Devo ammettere che è un prodotto che fa davvero ottimamente il suo dovere. La mia pelle è immediatamente morbida ed estremamente idratata, ma non a livello superficiale. L'idratazione e l'effetto vellutato rimane per tutto il giorno. Con l'utilizzo costante, la pelle rimane perfetta anche se salto un giorno di utilizzo ed è più ricettiva ai prodotti che utilizzo successivamente.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati, eppure ho utilizzato tanti sieri viso di fasce di prezzo diverse.
Simona Fratini • 19/07/2022 • 18:28
Punti di forza: Ho provato questo concentrato bisafico per la notte e devo dire che è un ottimo prodotto. Usato tutte le sere dopo la detersione quotidiana ne bastano davvero poche gocce massaggiate con movimenti dall'interno verso l'esterno che al mattino l'incarnato è più luminoso e roseo, la pelle risulta essere rigenerata e riposata e le rughe sono meno visibili e meno accentuate... Assolutamente soddisfatta!!!
Katia Boscaino • 19/07/2022 • 20:03