Recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte - Yves Rocher
Media delle recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte
Leggi tutte le recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture leggera che penetra facilmente Riattiva il micro circolo cutaneo Dona luminosità e tonicità alla mia pelle
Punti di debolezza: Forse la confezione non è così accattivante
28/07/2022 • 15:41
Punti di forza: È da una settimana che sto utilizzando questo siero e devo dire che si stende molto facilmente e lascia un gradevole profumo.La mattina la mia pelle è molto più elastica morbida è luminosa.E un prodotto molto valido
Punti di debolezza: Attendo che le mie piccole rughe si assottigliano
Francesca Zecca • 28/07/2022 • 18:38
Punti di forza: Ottima l'idea di creare un siero bifasico, con gocce che grazie al contagocce si possono prelevare facilmente senza sprecare il prodotto. Si applica con facilità. La prima impressione, sopratutto in estate, è che sia untuoso, in realtà una volta applicato la pelle non è grassa e si stende facilmente. Va utilizzato ogni giorno con costanza però ho visto i risultati sulla mia pelle che era un po' spenta. La profumazione è gradevole, non invasiva, e devo dire qualcosa sulla confezione. Ottima idea rientrare nelle misure richieste dalle compagnie aeree per i prodotti di bellezza del bagaglio a mano, l'ho potuto portare con me in aereo. Non era un volo lungo ma l'ho usato per contrastare comunque la secchezza dell'aria pressurizzata e ha funzionato bene.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati, forse il costo in questo periodo difficile. Magari suggerirei di fare delle confezioni regalo più piccole in omaggio.
Valentina Dellavalle • 29/07/2022 • 00:21
Punti di forza: Ho adorato sin dalla prima applicazione questo siero rigenerante notte per la sua texture. Facile da applicare lascia la pelle con una gradevole e delicata. profumazione non invadente. Non è appiccicoso come la maggior parte dei sieri. Si stende facilmente e si assorbe in pochi istanti. Si presenta in una confezione davvero accattivante. Assolutamente approvato
Punti di debolezza: Per il momento non ho trovato nessun punto debole
Silvia Cossutta • 29/07/2022 • 08:39
Punti di forza: Ottima profumazione, non pesante ma rilassante. Si stende facilmente e si assorbe velocemente. Efficace, lascia la pelle molto morbida e idrata.
Punti di debolezza: La consistenza un po' troppo liquida
Valentina Scaiola • 29/07/2022 • 10:05
Punti di forza: Un profumo che incontra sicuramente il mio gusto, perché è la prima cosa che mi ha colpita di questo prodotto, meraviglioso. Poi la texture morbida, che dona una sensazione idratante che dura nel tempo. L'ho applicata la sera prima, e al mattino sentivo la pelle ancora morbida. Trovo che il prezzo sia giusto per questo prodotto, non è un olio economico e la qualità si sente. Per i risultati mi riservo ancora un po di tempo, ma dopo una settimana sono molto soddisfatta.
Domenica Tripodi • 29/07/2022 • 10:51
Punti di forza: Facile da applicare, penetra immediatamente, ottima profumazione e funziona davvero. Già dalla prima applicazione ho visto la mia pelle, al risveglio, più compatta, luminosa ed idratata. Piccole rughe di espressione molto attenuate.
Punti di debolezza: Nessuno tranne il prezzo, un po’ elevato ma su di me il prodotto funziona davvero quindi lo riprenderò sicuramente.
Cristina Montedoro • 29/07/2022 • 13:50
Punti di forza: Ho trovato questo siero con una texture delicata ma di facile assorbimento senza avere una profumazione eccessiva (come piace a me). Mi piace moltissimo il packaging! Il siero si assorbe bene senza rendere la pelle oleosa
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati per ora
Alice Ronchi • 29/07/2022 • 14:34
Punti di forza: Appena ho iniziato ad usarlo ho avuto una piacevole sensazione di frechezza sulla pelle del viso:con il caldo faccio fatica a usare sieri notte ma questo mi ha lasciato la pelle fresca ed inoltre si assorbe subito.
Punti di debolezza: Nessuno,lo ricomprero' appena possibile
29/07/2022 • 15:50
Punti di forza: Questo siero mi è piaciuto fin dalla prima applicazione. Ha una profumazione gradevole e non invadente, si stende e si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida e setificata. Sugli effetti a lungo termine non posso dire molto, perchè lo sto usando solo da una settimana ma finora per me è decisamente un SI!
Rosanna Marcone • 29/07/2022 • 19:34