Recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte - Yves Rocher
Media delle recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte
Leggi tutte le recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sto utilizzando da una ventina di giorni questo fantastico siero-notte (lo utilizzo come unico prodotto senza applicare la crema notte) e i risultati, sulla mia pelle, sono più che evidenti. La texture è meravigliosa: lievemente oleosa, si assorbe in pochi secondi donando al viso e al collo un'idratazione immediata. La profumazione è delicata e gradevole. Fin dalla prima applicazione ho notato la pelle più luminosa e, con l'utilizzo costante, le rughe si sono attenuate e viso e collo sono più levigati, rimpolpati e "ringiovaniti".
Laura Novara • 30/07/2022 • 01:51
Punti di forza: Un siero che mantiene le promesse. Delicato sulla pelle e di facile applicazione. Non unge e al mattino la pelle appare più rilassata. Consigliato!
Lina Zaccaria • 30/07/2022 • 12:41
Punti di forza: subito mi ha colpita la confezione, poi la facilita' di applicazione, la consistenza e' meravigliosa, molto meglio di altri sieri. La pelle rimane morbida a lungo, fino al mattino.
Punti di debolezza: forse il prezzo
Monica tessuti • 30/07/2022 • 17:03
Punti di forza: Ottimo siero viso. Lo sto utilizzando da circa tre settimane e i risultati si vedono. La pelle è idratata e luminosa. Si stende facilmente e tre/quattro gocce sono sufficienti per viso e collo. Con questo grande caldo lo applico da solo, senza crema idratante ed il risultato è sorprendente. Eccellente anche la profumazione, delicata e non invadente.
Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe risultare eccessivo, ma il quantitativo da usare per ogni applicazione è veramente esiguo, per cui il prodotto dura veramente a lungo.
Claudia Sirotto • 30/07/2022 • 17:46
Punti di forza: Texture fra un olio e il liquido, va ben agitata prima dell'applicazione altrimenti non si amalgama bene, mi piacciono molto il profumo e l'effetto idratante. L'ho applico la sera, dopo la detersione, senza crema e nel tempo ho riscontrato una pelle sicuramente più riposata e tonica grazie all'ottima idratazione che garantisce.
Punti di debolezza: Nessun miglioramento sulle linee d'espressione e costa più di altri sieri del brand che ho amato di più.
Myashilaan Rapalla • 01/08/2022 • 12:44
Punti di forza: Mi piace molto questo nuovo siero! Applicato prima di andare a dormire garantisce una buona idratazione perché dà il tempo ai principi attivi di penetrare il derma e fare il loro lavoro , al mattino seguente la pelle è già più morbida e luminosa.
Punti di debolezza: Bisogna ricordarsi che è un bifasico quindi il flaconcino va necessariamente agitato per permettere alla duplice natura del prodotto che si misceli bene, altrimenti parte oleosa e parte acquosa non legano. Il costo è alto rispetto agli altri sieri Yves Rocher.
Micaela Patuano • 01/08/2022 • 13:28
Punti di forza: Siero dalla formula bifasica fra l'oleoso e l'acquoso per cui ha una texture che tende a colare anche se si assorbe facilmente e agisce durante le ore del riposo. Ho notato da subito una pelle più idratata e radiosa.
Punti di debolezza: Il siero tende a colare, il prezzo mi sembra eccessivo.
Pamela Patuano • 01/08/2022 • 13:39
Punti di forza: La profumazione è molto buona, come pure la texture, assorbibile anche dalle pelli grasse come la mia. Si stende abbastanza facilmente senza untuosità.
Punti di debolezza: Dopo circa dieci giorni di applicazione costante, non ho riscontrato risultati visibili.
Serena celani • 01/08/2022 • 13:40
Punti di forza: Siero di grande qualità l'ho utilizzato per diverse sere e mi sono trovata molto bene poiché la texture è fantastica leggera, non unta, di facile assorbimento e molto efficace. Ho trovato il profumo molto piacevole e per nulla invadente
01/08/2022 • 23:55
Punti di forza: Adoro questo siero! Ero restìa a provarlo poichè, avendo pelle grassa, credevo mi lasciasse poi la pelle unta. Invece, un'idratazione perfetta, una texture morbidissima ed il suo punto di forza è la sua profumazione, senza dubbia, delicata, impercettibile, deliziosa!
Punti di debolezza: Peccato per il prezzo un pò alto, però dura molto perchè bastano poche gocca e comunque non me ne sono pentita, lo riacquisterò!
Antonella Di Corso • 02/08/2022 • 10:31