Recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte - Yves Rocher
Media delle recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte
Leggi tutte le recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una consistenza "morbida", molto piacevole e scorrevolissima che per me è la caratteristica positiva principale. E' un siero ricco senza essere untuoso, si assorbe immediatamente regalando al viso un bell'effetto di luminosità. Ho iniziato ad utilizzare il prodotto da pochi giorni, vedremo poi sul lungo termine quale sarà l'effetto finale sulle mie rughe... bisogna avere costanza nell'uso. Bene la profumazione molto delicata, che non si impone troppo.
Punti di debolezza: Non è un prodotto di fascia primo prezzo, però ritengo questo sia comunque giustificato dalla qualità.
GILDA CREMONA • 27/07/2022 • 13:14
Punti di forza: Questo siero ha un profumo molto piacevole e grazie al pratico contagocce è semplice da usare e da distribuire sul viso. Attivo durante il riposo notturno, la pelle risulta più riparata e rigenerata già dopo un paio di giorni. Lo consiglio assolutamente !!
ROSALBA CUCUZZA • 27/07/2022 • 15:43
Punti di forza: La texture fluida ma idratante, solitamente i sieri non bastano da soli, invece questo concentrato bifasico è ottimo senza l'aggiunta della crema. Facile da applicare con il comodo contagocce si stende e assorbe in un attimo. Consigliatissimo
Alessia Salis • 28/07/2022 • 11:53
Punti di forza: si assorbe facilmente a differenza di altri sieri che sono oliosi
Punti di debolezza: forse un po' costoso rispetto ad altri
Sabrina Concone • 28/07/2022 • 11:55
Punti di forza: La prima cosa che apprezzo di questo siero è la semplicità di utilizzo in quanto il contagocce è molto pratico e riesco pertanto a non sprecare il prodotto ma usarne la giusta quantità. Il profumo è molto delicato e piacevole, la consistenza leggera permette un assorbimento rapido e lascia la pelle molto setosa e gradevole al tatto. Per apprezzarne i risultati credo bisogna aspettare un po, come del resto per tutti i prodotti ma posso affermare che la pelle al mattino risulta più elastica, con un buon colorito e la sento davvero rigenerata quindi è un prodotto che consiglio. Ringrazio mybeauty per avermi dato questa splendida opportunità.
Annarita Marinaccio • 28/07/2022 • 11:59
Punti di forza: Sto utilizzando questo siero concentrato da circa 10 giorni e devo dire che mi ha proprio conquistata .Innanzitutto è di rapido assorbimento , ha una texture morbida e confortevole , rilascia una piacevole freschezza al viso , le linee d'espressione e micro rughe ridotte in 7 giorni. Le proprietà del siero agiscono di notte e anche questo è un gran punto di forza perchè al risveglio la pelle appare luminosa e sana. Ha davvero soddisfatto le mie aspettative e mi sento di consigliare questo ottimo siero
Punti di debolezza: Il prezzo
Nunzia GRIMALDI • 28/07/2022 • 11:59
Punti di forza: Ottimo siero notte. Si distribuisce facilmente e si assorbe subito. Non lascia la pelle unta. Profumazione gradevole. La mattina la pelle è morbida e non risulta tirata. La confezione è carinissima e dà una spinta in più a comprarlo. Senza dubbio, molto soddisfatta.
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente elevato.
Valeria Santangelo • 28/07/2022 • 12:08
Punti di forza: Una texture fluida che si asciuga rapidamente e lascia un effetto fresco, profumazione delicata, mi piace il packaging
glo glo • 28/07/2022 • 12:16
Punti di forza: Facilità nella stesura grazie al pratico contagocce e alla consistenza fluida, profumo delicato. Penetra quasi istantaneamente ed in soli pochi giorni ho notato l'efficacia: la pelle è davvero rigenerata e più tonica.
Punti di debolezza: Il prezzo non è concorrenziale
alessandra LEONARDI • 28/07/2022 • 12:16
Punti di forza: Il pratico contagocce permette di evitare lo spreco del prodotto. L'olio possiede un'ottima profumazione e i risultati della sua azione anti age si notano fin dalle prime applicazioni. Una volta steso sulla zona viso e dècolletè, lascia la pelle morbida, setosa e rimpolpata. Davvero da provare!
Fabiola Forgione • 28/07/2022 • 12:21