Recensioni di Balsamo labbra karitè - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo labbra karitè
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra karitè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rende le mie labbra morbide è lontano dalle screpolature...profumo delizioso .
Giulia De Cristofaro • 29/05/2019 • 08:53
Punti di forza: Adoro il colore e la profumazione ed inoltre fa il suo dovere
Flavia Placenti • 29/05/2019 • 10:41
Punti di forza: Il profumo e la durata dell'effetto
04/06/2019 • 20:18
Punti di forza: Ha un buon profumo, idrata senza appiccicare . Lo uso prima di andare a letto e quando mi sveglio la bocca è molto morbida
Punti di debolezza: Senza troppe pretese: se la bocca è fortemente compromessa dal freddo non è risolutivo.
Eleonora Fabris • 11/06/2019 • 16:00
Punti di forza: Uno dei balsami che idrata davvero a lungo le labbra, lo applico la sera prima di andare a dormire e la mattina ho ancora la morbidezza e il profumo
Agnese colantoni • 14/06/2019 • 11:23
Punti di forza: il profumo è meraviglioso, tenendo questo balsamo sulle labbra le sento subito idratate e morbide, le pellicine sono come scomparse ...inoltre a un buon profumo.
14/06/2019 • 13:01
Punti di forza: Idratante, mi previene l'herpes a volte, profumo paradisiaco e costa poco
Milena Morra • 14/06/2019 • 14:33
Punti di forza: Morbido, buon profumo, lunga durata nella giornata
Punti di debolezza: Non cura labbra molto screpolate
Sonia Magnaghi • 14/06/2019 • 15:06
Punti di forza: Ho amato questo prodotto per come lascia la pelle subito dopo l’applicazione e per i vari gusti e profumi che si possono trovare in base al proprio desiderio
Punti di debolezza: Dopo poco l’applicazione sparisce, dura poco e va applicato più volte al giorno, per qualcuno può essere considerato troppo forte il profumo
Fabiana Sulpizi • 14/06/2019 • 15:32
Punti di forza: Ottimo prodotto che ammorbidisce le labbra lasciando un dolce profumo.
Punti di debolezza: Credo nessuno :)
14/06/2019 • 15:42