Recensioni di Balsamo labbra karitè - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo labbra karitè
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra karitè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto perfetto per rendere morbide le labbra e nutrirle e ha una buona durata. Ha un odore molto buono. Io lo utilizzo prima di mettere i rossetti e tinte in modo tale che le labbra rimangono morbide e non si seccano.
Aurora Barillà • 16/06/2019 • 11:39
Punti di forza: È un prodotto che svolge bene il suo lavoro: idratante ed emolliente. Buona profumazione
Roberta Aretano • 16/06/2019 • 23:21
Punti di forza: Efficacia, consistenza e non si “scioglie “ come altri balsami labbra e il prezzo è ottimo
Simona Rosa • 17/06/2019 • 08:34
Punti di forza: Il più valido dei burrocacao offerti da YR. Senza ombra di dubbio. L'effetto levigante del karité è eccezionale, mantiene le labbra idratate specie in inverno. Dona una sensazione di morbidezza unica. Adoro.
Punti di debolezza: Nessuno, forse solo i colori della confezione di scutibili, però sono gusti.
Giulia Di Biase • 17/06/2019 • 11:22
Punti di forza: Molto idratante! Il pack è carino e delicato. Il profumo è stra-buono. Il prezzo è veramente economico.
Alexa Sebastiani • 19/06/2019 • 19:29
Punti di forza: è così buono è così profumato che quasi ti viene voglia di mangiarlo,lo consiglio veramente io lo amo e poi per quello che costa ne vale la pena
Punti di debolezza: nulla
Kiara Parisi • 10/07/2019 • 19:12
Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo Ha un vantaggio in più, è ottimo per le labbra screpolate per quando si va al mare e le labbra diventano secche
Punti di debolezza: nulla
Marica Ambrosanio • 11/07/2019 • 15:10
Punti di forza: Dalla stesura scorrevole, nutre e idrata le labbra lasciandole morbide. Si assorbe in poco tempo ed ha un profumo dolce e goloso.
Maria Giuseppina Vecchio • 19/07/2019 • 18:01
Punti di forza: Semplicemente perfetto: ottima texture, idrata veramente migliorando le labbra nel tempo, profumo buonissimo. Ottimo anche come base prima di applicare un rossetto molto secco.
Punti di debolezza: Nessuno!
Chiara Modica • 25/07/2019 • 00:27
Punti di forza: lo uso tutto l'anno, in inverno per ripare i danni del fredo e in estate per quelli causati dal mare. rende le labbra morbide e la profumazione è fantastica. ho le labbra molto sensibili e con questo prodotto mi trovo molto bene.
Serena Anicito • 01/08/2019 • 01:18