Recensioni di Balsamo labbra karitè - Yves Rocher

Balsamo labbra karitè

Media delle recensioni di Balsamo labbra karitè

Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra karitè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo è super competitivo e vale la pena provarlo. La consistenza è molto oleosa, non densa, scivola bene sulle labbra e non le lascia particolarmente lucide, bensì opache. La profumazione è delicata, ma si percepisce, quindi deve piacere altrimenti potrebbe risultare sgradevole. Il potere idratante e curativo non è eccezionale, ma fa discretamente il suo lavoro: mantiene le labbra idratate e ha una funzione emolliente quando sono tanto screpolate.

Valentina Stoppiello • 21/03/2019 • 12:05

Punti di forza: Mi piacciono tantissimo i balsami labbra di Yves rocher. Una volta applicata sembra quasi di avere su un gloss. Sono super idratanti e confortevoli e inoltre hanno una profumazione buonissima che persiste sulle labbra. Ottimo rapporto qualità prezzo. E' uno di quei prodotti che porto sempre in borsa.

Punti di debolezza: Se avete della labbra particolarmente problematiche vi consiglio di affidarvi a dei balm curativi.

Marina Cecere • 26/03/2019 • 11:56

Punti di forza: Si stende bene e non è appiccicoso ha una profumazione gradevole e il prezzo molto conveniente buoni anche gli ingredienti idrata abbastanza le labbra

Punti di debolezza: Sulle labbra molto screpolate non ha effetto e bisogna applicarlo più volte

Sabrina Mammina • 12/04/2019 • 19:05

Punti di forza: È morbidissimo è facilissimo da applicare; il profumo è fantastico

Greta Polignano • 21/04/2019 • 12:37

Punti di forza: Il burro di karite ottimo per le sue proprietà nutrienti. Adatto soprattutto per labbra secche screpolate, si stende facilmente e dura per molto tempo adatto in qualsiasi stagione sopratutto in inverno ma io lo uso sempre. Soffrendo di dermatite atopica è diventato il mio salva labbra . Ottimo prezzo per un ottimo prodotto.

Anna Cozzi • 21/04/2019 • 22:45

Punti di forza: Idrata molto le labbra, il prodotto persiste per un bel periodo di tempo, evitando una riapplicaziobe

Punti di debolezza: Il packaging potrebbe essere migliorato.

Alessandra Basconi • 15/05/2019 • 21:42

Punti di forza: Davvero ottimo, provato e riprovato molte volte. Aiuta le labbra secche e screpolate, lasciandole molto morbide ed idratate. Il burro di karité è infatti particolarmente nutriente ed indicato proprio per la pelle secca e screpolate.

Ilaria Pasquali • 25/05/2019 • 16:53

Punti di forza: Ottimo balsamo labbra, i risultati si notano già da subito. Dona morbidezza e idratazione, penso sia è un prodotto che non smetterò mai di usare. La profumazione è ottima, al momento ho provato questo al Karité e al cocco ma sicuramente proverò anche gli altri gusti.

Chiara Michelucci • 28/05/2019 • 11:55

Punti di forza: Lo uso da tempo ed è il balsamo labbra perfetto: idrata, lascia le labbra morbide e leggermente lucide. Perfetto da portare in borsetta e da usare tutti i giorni. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Debora Balerci • 28/05/2019 • 16:00

Punti di forza: E' il lip balm migliore in circolazione, basta un applicazione al giorno per avere le labbra super idratate,sia in inverno che d'estate la sua efficacia è eccellente. Io non ne posso fare a meno. Il profumo è delicato.

Sarah Ombelino • 28/05/2019 • 17:44