Recensioni di Balsamo labbra karitè - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo labbra karitè
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra karitè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto perché rende le labbra morbide e le nutre. È ottimo per chi ha le labbra screpolate, in inverno lo uso tantissimo. Ha un buon profumo. Ottimo rapporto qualità /prezzo.
Pamela Di Pietro • 01/08/2019 • 10:34
Punti di forza: Questo balsamo labbra lo adoro. Ne uso parecchi per idratare le mie labbra, e questo rientra nei miei preferiti. Le rende più morbide e vellutate a lungo. In più mi piace molto l'odore. Prezzo economico.
Sarah Fani • 01/08/2019 • 11:16
Punti di forza: Ammorbidisce le labbra ed ha un ottimo profumo non troppo invadente. La durata dell’effetto è discreta e il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Paola Lorefice • 01/08/2019 • 14:10
Punti di forza: è davvero ottimo, idrata tantissimo le labbra rendendole più morbide, anche dopo un pò di tempo lascia un buonissimo odore. l'ho provato in quasi tutte le fragranze e lo uso da più di un anno. splendido
Carmen Ceriello • 01/08/2019 • 22:23
Punti di forza: Fantastico. Lo utilizzo prevalentemente d'inverno ed ha ottimi risultati oltre alla profumazione fantastica
02/08/2019 • 11:52
Punti di forza: provato alla vaniglia gradevole profumazione labbra ben idratate
Alessandra wedam • 02/08/2019 • 17:42
Punti di forza: Per me l'unica cosa positiva è il profumo di burro di karitè per il resto non sono rimasta soddisfatta.
Punti di debolezza: Dura relativamente dopo... va via subito e non nutre tanto
Erika Gigliotti • 03/08/2019 • 13:21
Punti di forza: questo prodotto è ottimo d'inverno perché idrata a sufficienza le labbra e anche per molto tempo.
Punti di debolezza: In presenza di piccole rughe delle scivolare all'interno di esse, alcune profumazioni sono troppo invadente
Patrizia Papazzoni • 04/08/2019 • 16:37
Punti di forza: Lascia le labbra morbide e idratate, profumazione pazzesca. Durata sulle labbra buona, texture nè troppo grassa nè troppo leggera
Giulia Guidone • 04/08/2019 • 19:22
Punti di forza: Sono presentatrice Yves Rocher ed ho avuto la fortuna di provarli tutti. Lasciano le labbra morbide e soffici con un buon profumo lo consiglio a tutte.
Laura Grazia Spedalieri • 05/08/2019 • 17:59