Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Avevo sempre le labbra super screpolate, soprattutto in inverno, ma da quando ho provato questo balsamo labbra mi sono trovata subito benissimo!!!
Carolina Picone • 13/10/2020 • 15:09
Punti di forza: Odore/sapore molto gradevole, si stende bene e non si nota troppo
Punti di debolezza: L'effetto dura poco tempo, bisogna ripetere frequentemente l'applicazione
Chiara Marcattilii • 13/10/2020 • 21:03
Punti di forza: questo burrocacao è decisamente economico e ha un profumo dolce e persistente di cocco, idrata all'istante
Punti di debolezza: formulazione troppo burrosa e scivolosa, tenuta non eccellente, effetti nel tempo poco visibili
valentina morelli • 14/10/2020 • 14:22
Punti di forza: Nessuno proprio
Punti di debolezza: Questo balsamo l’ho buttato perché quando te lo metti sa proprio di chimico non mi piace proprio mai più
Ester Petruccelli • 14/10/2020 • 15:37
Punti di forza: Amo il profumo di questo burro cacao, buona anche la consistenza
Punti di debolezza: È necessario applicarlo più volte anche nell’arco di poche ore
KIARA SCANAGATTA • 14/10/2020 • 17:24
Punti di forza: Idratante al massimo, una profumazione buonissima, dura molto tempo ed è facilissimo da mettere, proprio come un burro cacao.
Punti di debolezza: Il prezzo non è malaccio, ma sicuramente si potrebbe trovare un balsamo labbra altrettanto buono a meno, la confezione non è esteticamente la più bella.
kiara puerari • 14/10/2020 • 18:19
Punti di forza: I prodotti Yves rocher sono molto buoni, soprattutto i burrocacao che hanno un profumo inebriante.
Punti di debolezza: Forse dovrebbe essere un po più consistente
Lara Mazzi • 14/10/2020 • 20:42
Punti di forza: Il suo punto di forza è la sua profumazione che è sempre intensa a piacevole durante tutta la giornata. Lo applico almeno 3/4 volte al giorno e lascia sempre le labbra morbide e profumate. Inoltre trovo che il prezzo sia decisamente accessibile a tutti per tutti i gusti e profumazioni. Sono anche una venditrice dei prodotti Yves Rocher e mi piaciono da impazzire tutti i prodotti della linea
Jessica Tedesco • 14/10/2020 • 23:31
Punti di forza: odore ottimo,ammorbidisce le labbra senza ungere,non si appiccica e non forma grumi.lo adoro
Sabrina Belluso • 15/10/2020 • 00:02
Punti di forza: Prezzo vantaggioso e grande varietà di profumazioni.
Punti di debolezza: Nessuno!
Silvia Petrini • 15/10/2020 • 15:02