Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rende le labbra forti e morbide
Punti di debolezza: troppo un pò granuloso
Maria Teresa esposito • 25/10/2020 • 15:20
Punti di forza: La confezione si presenta utile da metter in borsetta o nella tasca della giacca per averlo sempre dietro. Il prodotto ha un ottimo profumo.
Punti di debolezza: Il prodotto non tiene a lungo, quindi è necessario passarlo più volte durante la giornata per proteggere le labbra.
Francesca OCCHIPINTI • 25/10/2020 • 17:09
Punti di forza: ha un buon profumo, soprattutto per l’estate. È leggero e facile da applicare
Punti di debolezza: l’effetto idratante dura pochi minuti ed è leggerissimo. preferisco prodotti più corposi che idratino in poco tempo
Debora Panaggio • 26/10/2020 • 08:07
Punti di forza: molto buona la profumazione
Punti di debolezza: ho sempre le labbra screpolate ma questo burro cacao non mi protegge rispetto ad altri prodotti già provati. Inefficace per me!
Alessia fistola • 26/10/2020 • 10:25
Punti di forza: Profumato, buona texture.
Punti di debolezza: Assolutamente inefficace, funziona come da “lucida labbra profumato”, non risolve nemmeno un minimo le labbra screpolate anzi tende a seccarle di più. Se volete però un lucida labbra profumato allora è perfetto, come burrocacao è BOCCIATO
Francesca Romanelli • 27/10/2020 • 11:50
Punti di forza: pratico, veloce da applicare, è un prodotto per lo più naturale, ha un profumo delicato e per me che sono allergica alle forti profumazioni ed ottimo, non mi da fastidio neanche ora in gravidanza, ammorbidisce le labbra rendendole vellutate al tatto e piene alla vista . ormai uso solo questo prodotto . la colorazione tenue rende le labbra seducenti anche se non metti il rossetto
Punti di debolezza: sinceramente io personalmente non ho trovato punti di debolezza, almeno fin ora
Giusy Codianni • 27/10/2020 • 12:46
Punti di forza: buona la profumazione
Punti di debolezza: non risolve il problema delle labbra screpolate
Roberta minonne • 28/10/2020 • 10:39
Punti di forza: Il profumo è super gradevole e anche la texture!
Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza
Gianluca Angeli • 28/10/2020 • 10:49
Punti di forza: Profuma tantissimo e non appesantisce le labra
Punti di debolezza: Purtroppo non fa quello che permette, non è un vero e proprio burrocacao in tutti gli effetti
Ermira Jashari • 28/10/2020 • 20:04
Punti di forza: profumazione e prezzo
Annalisa Damato • 29/10/2020 • 16:39