Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sua profumazione, la consistenza non appiccicosa, super Idratante
Punti di debolezza: Non trovo debolezza.
Yennifer Gabriela Torres Martínez • 29/10/2020 • 21:32
Punti di forza: L'ho provato per la prima volta e mi è piaciuto subito, semplice nell'applicazione e mi ha lasciato subito le labbra morbide, un buon profumo non troppo forte.
Punti di debolezza: Al momento non ho trovato nessun punto debole
Patrizia Caria • 30/10/2020 • 15:31
Punti di forza: Profumazione e finish.
Punti di debolezza: Per l'inverno non è abbastanza idradante. Va via in fretta e non crea protezione. Adatto per le stagioni estive. La variante all'argan è decisamente più indicata per l'inferno.
Giusi Genovese • 31/10/2020 • 10:04
Punti di forza: sicuramente tra i suoi punti di forza è che fa parte di un brand che Usa prodotti totalmente naturali, un altro punto di forza è il suo profumo che è davvero buono
Punti di debolezza: purtroppo essendo un prodotto molto naturale quindi senza siliconi ecc non viene apprezzato perché ci mette più tempo di altri prodotti ad avere effetto
31/10/2020 • 13:52
Punti di forza: e profumato
Punti di debolezza: sembra un lucidalabbra
Eleonora Francesca mastroeni • 01/11/2020 • 00:16
Punti di forza: Ha una texture molto leggera, ma nutriente, buona profumazione
Punti di debolezza: Nessuno, ma se si cerca un balsamo che faccia da barriera e crei uno strato "burroso" sulle labbra non è quello giusto
Martina Oria • 01/11/2020 • 11:29
Punti di forza: La profumazione intensa al cocco è sicuramente il suo maggior pregio
Punti di debolezza: Il potere idratante/nutriente è molto scarso. Va bene se si hanno le labbra già in buona salute, altrimenti non serve a nulla.
Ornella Di Bonito • 02/11/2020 • 08:13
Punti di forza: HO PROVATO QUESTO ARTICOLO IN VARIE FRAGRANZE E IL MIGLIORE è QUELLO AL BURRO DI KARITE. LO UTILIZZO PRIMA DI ANDARE A LETTO O PRIMA DI METTERE UN ROSSETTO SULLE LABBRA. IL RISULTATO è OTTIMO PERCHE' LE LABBRA RESTANO MORBIDE E NUTRITE. CONSIGLIO
Punti di debolezza: NON HO TROVATO PUNTI DI DEBOLEZZA
Valeria Raimondi • 02/11/2020 • 08:57
Punti di forza: Il prezzo probabilmente è un punto di forza...mi piace l'odore e la facilità di applicazione
Punti di debolezza: Non ha soddisfatto l'idratazione che necessitano le mie labbra
Mary Fisicaro • 02/11/2020 • 13:19
Punti di forza: amo questo burro cacao,lascia le labbra lisce e vellutate a lungo,bello da portare in borsa sempre con se...il prezzo più che giusto...io lo compro sempre!!!!
Anna Maria coviello • 02/11/2020 • 17:15