Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher

Balsamo Labbra Noce di Cocco

Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo è molto contenuto, ha una profumazione meravigliosa e idrata abbastanza le labbra.

Punti di debolezza: Non è abbastanza idratante, ma per il prezzo ridotto va bene.

Valeria Santoro • 06/09/2018 • 17:59

Punti di forza: Buon profumo, lascia le labbra idratate e leggermente lucide

Sonia Capello • 06/09/2018 • 21:42

Punti di forza: Prezzo e confezione sono i punti di forza. Il profumo è intenso.

Punti di debolezza: Purtroppo non si è rivelato adatto alla mia pelle sensibile, ho riscontrato secchezza delle labbra e poca idratazione.

Simona Fedele • 07/09/2018 • 11:57

Punti di forza: lo ADORO,ho un odio perenne per i burro cacao che lasciano quell effetto unto,e quindi non li usavo più,poi ho scoperto questo burro cacao e me ne sono innamorata,poi il prezzo parliamone,a dir poco eccezionale..ve lo stra consiglio..

Punti di debolezza: NESSUNO

ALESSANDRA NEGRI • 11/09/2018 • 19:03

Punti di forza: profumazioni deliziose e prezzo super conveniente, lascia le labbra morbidissime

Genni Iacona • 12/09/2018 • 20:33

Punti di forza: Lo adoro! La profumazione ed il gusto sono ottimi, idrata a fondo e non unge, per modulare la quantità di cui si ha bisogno, in base alla secchezza delle labbra, basta fare una o due passate in più. Dopo un'ora le labbra risultano già più distese e dopo un paio di giorni sono morbidissime e perfette al punto che sembrano anche più grandi. La quantità del prodotto è perfetta, dura tantissimo. Il prezzo è più che giusto e lo si trova spesso in offerta. E' un must have per la routine care delle mie labbra!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!

Giuseppina Cestari • 12/09/2018 • 21:37

Punti di forza: Ha una profumazione piacevolissima, anche il sapore idrata le labbra alla perfezione il prezzo è davvero ottimo. Super consigliato

Lianna Perpetua • 16/09/2018 • 23:41

Punti di forza: Un buon idratante labbra,lascia le labbra morbide a lungo,ottima la profumazione,ottima la stesura davvero facile da applicare

Nunzia Piccolo • 17/09/2018 • 23:10

Punti di forza: ho un ottimo profumo ed è molto economico

Punti di debolezza: non lo trovo per niente utile, non ripara ne protegge le labbra. se in inverno si ha bisogno di un prodotto che protegga le labbra, o si hanno generalmente labbra molto secche, questo prodotto non va assolutamente bene.

Annalia Loconsole • 19/09/2018 • 18:04

Punti di forza: Idrata al meglio le labbra, è ottimo in inverno e il profumo al cocco è straordinario

Silvia Aversa • 20/09/2018 • 17:33