Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace un sacco questo balsamo labbra, ha un profumo intenso di cocco che resta a lungo. La consistenza è leggera, quindi da usarlo come se fosse un gloss e non per labbra screpolate. Ha all' interno dei glitter molto carini, perfetto se si vuole un tocco elegante senza usare il rossetto.
Rossella Videa • 02/07/2018 • 14:20
Punti di forza: Ormai non compro altro, lo adoro! Si nota immediatamente la differenza con altri burro cacao, perché questo va ad ammorbidire le labbra e viene assorbito dalla pelle, invece che creare uno strato burroso e basta. La profumazione è molto gradevole, e il prezzo assolutamente ottimo! Consigliatissimo!
Maria Carta • 05/07/2018 • 18:14
Punti di forza: Un prezzo conveniente e con una texture e profumazione eccellente.
Punti di debolezza: Utilizzo questo prodotto da ormai tanto, troppo tempo e non ho mai riscontrato nessun accorgimento negativo.
Margherita Tanzi • 07/07/2018 • 17:41
Punti di forza: La profumazione è meravigliosa e lascia le labbra molto idratate.
17/07/2018 • 12:40
Punti di forza: È un ottimo nutriente , dura abbastanza , c'è una varietà di fragranze ... Lo consiglio assolutamente
Punti di debolezza: /
Sara Pia Cericola • 18/07/2018 • 12:43
Punti di forza: Adoro la profumazione e rimane sulle labbra. Idrata a fondo e si stende facilmente. Ottimo prezzo
Patrizia Riva • 18/07/2018 • 23:40
Punti di forza: Ottimo prodotto, lascia le labbra morbide e ha un ottima profumazione. Ottimo rapporto qualità prezzo
Arianna Alberti • 21/07/2018 • 20:05
Punti di forza: Idrata le labbra senza lasciare il fastidioso strato burroso . La profumazione è la cosa che più mi piace
23/07/2018 • 12:11
Punti di forza: Profumo davvero molto buono, packaging essenziale e corretto per il prodotto. Prezzo giusto
Punti di debolezza: Poco idratante e rimane sulle labbra per breve tempo
Martina Raddusa • 29/07/2018 • 21:27
Punti di forza: Buon profumo. Rende le labbra morbide, idratate e carnose.
Punti di debolezza: Appiccicoso, ma questo è per via del l'assoluta naturalità del prodotto. Mi piacciono anche le varianti Macadamia e Burro di Karité.
Carla D\'Agostino • 07/08/2018 • 14:27