Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher

Balsamo Labbra Noce di Cocco

Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un burro cacao molto Barroso, tinge leggermente le labbra, nutre, protegge, è naturale, ammorbidisce e ha un'ottima profumazione

Punti di debolezza: Purtroppo per il suo essere eccessivamente burroso tende a spargere sulle labbra dopo poco e personalmente nutre in generale ma mi crea una sorta di secchezza all'interno delle labbra.

Giulia Randazzo • 23/10/2018 • 21:57

Punti di forza: Oramai non può mancare nella mia routine quotidiana!!! Lascia le labbra idratate e morbide e non lascia quella fastidiosa patina bianca

Punti di debolezza: Nessuno!!!!

Daniela Triunfo • 24/10/2018 • 16:45

Punti di forza: Labbra morbide e vellutate , adoro questo balsamo labbra. Ha un buon profumo ed è molto valido come prodotto

Punti di debolezza: Nessuno per me

Marianna La Corte • 25/10/2018 • 10:26

Punti di forza: Provato e testato sulle mie labbra. Balsamo labbra fantastico! Ti lascia le labbra morbide e allo stesso tempo voluminose. L'odore è buonissimo.

Antonella Mignano • 26/10/2018 • 10:34

Punti di forza: lo utilizzo maggiormente in inverno, d'estate solo dopo aver utilizzato un rossetto liquido. Per avere labbra super idratate, lo applico abbondantemente la sera sia sulle labbra che nel contorno labbra, il mattino seguente il risultato è fenomenale. Labbra idratate e rimpolpate.

Jiusy Mendola • 26/10/2018 • 13:05

Punti di forza: Molti:è morbido profumato e non lascia la solita patina bianca dei soliti burrocacao.molto buono e un ottimo piccolo prezzo

Silvia Soro • 28/10/2018 • 11:00

Punti di forza: Provato e testato sulle mie labbra. Balsamo labbra fantastico! Ti lascia le labbra morbide e allo stesso tempo l'odore è buonissimo!

28/10/2018 • 20:28

Punti di forza: Da quando l'ho provato,non me ne separo più. É un ottimo balsamo labbra,disponibile in molti altri gusti: uno più profumato dell'altro. SI stente bene senza lasciare la sensazione di appiccicoso. Oltre a prevenire le screpolature ho notato che cura anche quelle già esistenti.

Punti di debolezza: ---

Marzia Cucuzzella • 28/10/2018 • 22:34

Punti di forza: Ottimo, cremoso, morbido, ha una buona tenuta, non fa i grumi ai bordi delle labbra e se lo metto in periodi freddi prima di uscire da casa non rientro con le labbra spaccate o screpolate

Laura Amodeo • 30/10/2018 • 11:51

Punti di forza: Un buon burrocacao!! Idrata bene le labbra, se screpolate le rende subito morbide. Buona profumazione e consistenza. Rapporto qualità prezzo altissimo.

Francesca Milani • 06/11/2018 • 18:46