Recensioni di Crema Mani Vaniglia Bourbon - Yves Rocher

Media delle recensioni di Crema Mani Vaniglia Bourbon
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Vaniglia Bourbon, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione e leggerezza. La formula è arricchita con burro di karité, idrata e profuma le mani. Usata quotidianamente aiuta a prevenire le screpolature.
Punti di debolezza: Non cura le screpolature, non essendo nutriente ma solo idratante.
Federica .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumatissima e lascia le mani morbide, idratate e se come me soffrite di mani secche le nutre bene. Mi trovo molto bene, il prezzo è discreto e spesso è scontato o in offerta.
Punti di debolezza: -
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema La sto usando, lascia le mani lisce e morbide, ha un ottimo profumo che io personalmente amo e dura nel tempo. Non si fa difficoltà a stendere
Punti di debolezza: Un po' piccola la confezione
Martina .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mia sorella ha lavorato per yves rocher quindi ho provato quasi tutte le creme mani di questa linea. Questa crema e quella al cocco sono le miei preferite, sia per profumazione che per idratazione. Il piccolo formato è perfetto per portarla sempre in giro.
Punti di debolezza: una volta aperto il tubetto anche chi ti sta vicino sente subito un forte profumo di vaniglia, a me piace molto ma ammetto che è molto forte quindi a qualcuno potrebbe dar fastidio
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è buona e la crema sis tende facilmente e si assorbe velocemente. dura parecchio , ne basta poca . in primavera e estate è perfetta perchè è leggera
Punti di debolezza: non adatta se si hanno le mani secche tipo in inverno. in primavera e estate è perfetta perchè è leggera
Annamaria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tubetto molto comodo da portare ovunque, idrata e lascia la pelle liscia. Profumazione molto buona
Gaia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato maggiormente questa crema durante il lockdown quando il lavaggio di mani era diventato maniacale e lavando le mani con acqua fredda si erano formati i geloni, la crema ha immediatamente riparato la pelle a causa del frequente lavaggio delle mani e dal frequente uso dei gel igienizzanti
Rosaria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la consistenza e la profumazione di questa crema. Si assorbe subito. La consiglio
Ammouri.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un profumo davvero ottimo, che persiste nel tempo; lascia le mani idratate e profumate. il packaging è piccolo quindi comodo da portare sempre dietro.
Punti di debolezza: l’efficacia non dura nel tempo.
Debora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una fragranza buonissima e persistente. La texture é ottima, si stende e assorbe velocemente. Le mani restano profumate morbide e idratate
Rossella.M • più di 2 anni fa