Recensioni di Crema Mani Vaniglia Bourbon - Yves Rocher

Crema Mani Vaniglia Bourbon

Media delle recensioni di Crema Mani Vaniglia Bourbon

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Vaniglia Bourbon, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione è molto buona, dolce e vanigliosa.

Punti di debolezza: Purtroppo non nutre, idrata leggermente le mani e comunque l'effetto dura poco, massimo un'oretta. Inoltre sono solo 30 ml per 4€ di prezzo. Non credo che la ricomprerò.

Francesca Silvestre • 24/11/2019 • 16:36

Punti di forza: perfetta da portare sempre con se, molto idratante e con un ottimo profumo, lascia le mani idratate a lungo

Benedetta Vannini • 09/12/2019 • 13:05

Punti di forza: Bella la consistenza, meravigliosa la profanazione. Di facile applicazione, idrata molto bene. Bella la presentazione.

Dalila Scarascia • 12/12/2019 • 09:50

Punti di forza: la profumazione

Punti di debolezza: me l 'hanno regalata a natale dell'anno scorso ed è ancora là in quanto non idrata per niente.

Lisa Beltramello • 12/12/2019 • 16:07

Punti di forza: Come ho già spesso declamato,la linea yr vaniglia bourbon è la mia preferita,dal bagnoschiuma al burrocacao,le ho davvero provate tutte,in primis per la profumazione sconvolgente,invitante,dolcissima,una meraviglia,e poi perché davvero costano pochissimo e sono prodotti iper validi

Marialucia Carriero • 12/12/2019 • 23:49

Punti di forza: Questa crema ha un dolce profumo di vaniglia. Rende le mani morbide e lisce. Molto carina la confezione, comoda da tenere in borsa.

Giovanna solito • 13/12/2019 • 16:52

Punti di forza: Premetto che adoro la profumazione cocco e vaniglia di yr quindi sono di parte, ma la crema mani vaniglia ha una profumazione intensa e buonissima

Punti di debolezza: nulla

michela lovecchio • 12/01/2020 • 07:24

Punti di forza: Il primo grande vantaggio è l'imballaggio facile da usare e, naturalmente, l'odore SUPER. Inoltre, la crema idrata bene le mani e le rende lisce e delicate.

Sofiia Prima • 05/02/2020 • 09:31

Punti di forza: Premetto che adoro la linea vaniglia bourbon per la sua profumazione, che ovviamente viene sprigionata dalla crema mani. Lascia le mani belle lisce e profumate. Molto sensuale.

Punti di debolezza: Non aspettatevi una mega idratazione

Francesca Cagni • 07/02/2020 • 14:23

Punti di forza: profumo, nutre la pelle

Punti di debolezza: non la considero una delle migliori creme che ho provato

Marina Lami • 14/02/2020 • 22:27