Recensioni di Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H - Yves Rocher

Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H

Media delle recensioni di Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H

Leggi tutte le recensioni di Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: adatta alle pelli secche o disidratate. La pelle rimane rimane morbida e idratata davvero per tutta la giornata. E' ricca, come dice il nome, ma allo stesso tempo si riesce ad applicarla facilmente sul viso. La profumazione è leggerissima e gradevole. La confezione è nei nuovi flaconi Yves Rocher ecoconcepiti e riciclabili, gli ingredienti sono per la maggior parte naturali e biologici. Il rapporto qualità - prezzo è ottimo!

Punti di debolezza: non ne ha

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un'ottima crema idratante, consigliata specialmente alle pelli normali per mantenere la cute perfettamente idratata ma anche a quelle secche, disidratate e desquamate. Basta pochissimo prodotto per donare alla cute una sensazione di freschezza, morbidezza e luminosità; idrata intensamente per 24 ore lasciando la pelle delicata come quella di un bambino. La profumazione di questa crema è molto gradevole e piacevole da sentire, inoltre la consiglio anche come base del trucco poiché non unge la cute permettendo al prodotto di essere fissato correttamente.

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun diffetto in questa crema anzi, la consiglio vivamente a tutte; ottima qualità prezzo!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante, morbida e facile da stendere, ottima per un viso giovane e come base strucco perché assorbe molto velocemente

Punti di debolezza: è poco profumata ma più che essere un punto debole è un gusto prettamente personale

Punti di forza: Questa crema del brand YR è stata una vera e piacevolissima rivelazione dal punto di vista costi/benefici. Il primo punto di forza di questo prodotto è sicuramente la sua ricchezza di principi attivi, tutti di origine naturale e di rinomata efficacia, tra cui spiccano il burro di karitè dalle eccellenti proprietà elasticizzanti ,l'acqua di Hamamelis, astringente, e l'estratto di zucchero d'acero, dalle capacità dermonutrienti. La texture di questo prodotto, di media densità, si assorbe in maniera completa: la pelle risulta , sin da subito, morbida e setosa e ben idratata. Ideale per pelli normali e secche, questa crema è un vero e proprio trattamento d'urto, perchè , se applicata con una certa costanza quotidiana, garantisce un nutrimento profondo. Poco a poco, infatti, la pelle riacquisisce tonicità e compattezza ed appare più rassodata. Ottima come base per il trucco. La profumazione è davvero molto gradevole e rimane piacevolmente a lungo sulla pelle. Packaging pratico e funzionale per ottenere la quantità di crema desiderata. Prezzo davvero competitivo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per questa crema dalle performances dermonutrienti, rassodanti ed elasticizzanti molto soddisfacenti e dal buon rapporto qualità/prezzo.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e nutre la pelle senza appesantirla. Ha una profumazione delicata molto piacevole e si assorbe con facilità!

Punti di debolezza: Nessun difetto!

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata profondamente e in poco tempo viene assorbita. Può essere usata come efficace base trucco perché leviga il viso

Punti di debolezza: Nessuno, ottimo anche il rapporto qualità prezzo

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto , idrata profondamente , si assorbe rapidamente e dona un piacevole sensazione di freschezza e elasticità alla pelle .

Punti di debolezza: Nessuno , trovo sia buono anche il rapporto qualità -prezzo

Adriana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata profondamente e a lungo e lascia una sensazione di fresco anche nelle ore successive.

Punti di debolezza: La mia pelle la assorbe molto lentamente. Lascia quasi una patina sul viso.

Marina.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e ha una profumazione molto delicata

Punti di debolezza: Bisogna applicarne un piccolo strato se no non si assorbe completamente

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta perché già dal primo utilizzo mi ha fatto uscire uno sfogo sul viso, mi sono riempita di brufoli e io non ho una pelle a tendenza acneica. Ho riscontrato questo problema anche con altri prodotti dello stesso marchio.

Francesca.B • più di 2 anni fa