Recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H - Yves Rocher

Fondotinta pelle perfetta 14H

Media delle recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fondotinta delicato, copre al punto giusto senza appesantire la pelle. Si stende facilmente e la consistenza è quella di una crema. Il dosatore permette di prendere la quantità desiderata.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: dura realmente 14 h come promette, si stende facilmente con la beautyblender . Il risultato è naturalmente luminoso, ottimo rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: troppo liquido

Cristina.l • più di 2 anni fa

Punti di debolezza: nessuno solo che costicchia ma li vale tutti ideale anche per chi ha pelle grassa dona la giuusta idratazione se ben fissata poi.

Eva .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si fonde con perfettamente con il mio incarnato, io lo possiedo nella colorazione beige 100, si stende bene ..io di solito lo applico con un pennello piatto perché mi facilità l’applicazione...riesce a coprirmi rughe è macchie ed ha una buona durata .

Teresa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondotinta della Yves Rocher è perfetto per ogni tipo di pelle. È un fondotinta liquido perfetto soprattutto per pelli sensibili come la mia. Inoltre adoro il fatto della lunga tenuta: basta applicarne poco magari prima di uscire di casa per ottenere immediatamente un effetto seta sul volto.

Punti di debolezza: La confezione non è delle più belle e il profumo personalmente lo trovo poco accentuato

Paula. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture cremosa per un fondotinta che rende la pelle di porcellana. Il packaging non è molto pratico.. ma la cremosità lo rende molto nutriente con un effetto finale satinato.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon fondotinta, ha una texture non troppo liquida, ma neanche troppo cremosa; si stende molto facilmente, sia per chi è lle prime armi (con le dita), che per chi usa pennelli o spungnetta; personalmente consiglio la spugnetta. Ha una buona profumazione e la tenuta è abbastanza fedele a quella indicata sulla confezione. Ottimo rapporto qualità- prezzo.

Punti di debolezza: L'unico punto debole è che se non si applica una cipria adeguata rimane appiccicoso

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre avuto problemi con i fondi, mi creavano macchie sul viso. Questo è stato il primo fondo dopo anni, a non crearmi nessuna macchina. È leggero sulla pelle e non appesantisce.

Punti di debolezza: Ha una coprenza media, per me non era un problema, ma forse per chi cerca o ha bisogno di alta coprenza, non fa al caso vostro.

Sabrina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Resiste a lungo sul viso in modo omogeneo . Si stende facilmente con il pennello, ne basta poco

Daniela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E coprente ed è fresco

Punti di debolezza: Puzza abbastanza e secondo me è troppo fluido il che lo rende complicato da stendere visto che è assorbito dalla beauty blender

Giovanni .C • più di 2 anni fa