Recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H - Yves Rocher

Media delle recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile applicazione con coprenza media, packaging molto bello con la bottiglietta in vetro, spf 30
Valentina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buonissimo fondotinta ultimamente uso solo questo.. È leggero ma coprente e poi è perfetto per la mia carnagione
Punti di debolezza: Forse d'estate tende a sciogliersi un po
Laura .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto leggero e uniforme sulla pelle. Ho usato il rose' 200. Forma una patita cipriatae ha un finisch semi matte. Applicando la cipria sopra la durata è buona. Pero sulla mia pelle non dura 14 ore
Punti di debolezza: La durata
Teresa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta fluido adatto a tutti i tipi di pelle tranne quella grassa..sono disponibili molte tonalità e basta poco prodotto sul viso quindi niente spreco !lascia la pelle uniforme ed ha una buona coprenza. La pelle è idratata al punto giusto e per avere un effetto Matt basta passare la cipria e il gioco e fatto! Io lo adoro
Punti di debolezza: Nessuno davvero!!
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È perfetto per la mia pelle, coprenza da media ad alta, mantiene le promesse regalando una pelle perfetta per tutta la giornata, ma soprattutto non mi fa lucidare il viso!
Aurora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Più buono di quello nel barattolino di vetro. Si stende facilmente ed è molto leggero.
Punti di debolezza: Non ho trovato il colore adatto a me e per il prezzo che ha ne prendo uno più valido.
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo ottimo, texture leggera e di facile applicazione anche con le mani, nasconde anche le piccole macchie, molto resistente al calore
Agnese.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fondotinta si pone come ad alta coprenza (zero défaut); in realtà non copre nulla, uniforma solo leggermente l'incarnato.
Punti di debolezza: La durata e scarsa e l'applicazione non è male. Nonostante tutto, lo consiglio solo a chi ha già una bella pelle.
Teresa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture leggera che si fonde perfettamente con l'incarnato, mi lascia la pelle levigata, ha una copertura media, non si sente addosso e dura diverse ore mi è piaciuto molto perchè dona un effetto naturale
Lorenza.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende bene e la formula non è troppo liquida facendo si che si possacapplicare con diverse metodologie. Dalla spugnetta al pennello alle dita, tutto è permesso. L'effetto varia a seconda del metodo di applicazione ma la coprenza è media.
Punti di debolezza: Tende a rimanere leggermente lucido in giornate molto calde e non ci dono molti colori per tutti gli incarnati.
Anna.Z • più di 2 anni fa