Recensioni di Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon - Yves Rocher
Media delle recensioni di Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon
4.3
Leggi tutte le recensioni di Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture setosa, delicata e che ha il pregio di non seccare la pelle una volta detersa. Il profumo è inebriante! Se amate la vaniglia questo bagnoschiuma vi stregherà. Il formato è comodo da portare in viaggio e di prodotto ne serve davvero pochissimo per lavarsi. Il tappo non fa disperdere il prodotto. Per chi come me è attento a certi dettagli questo gel contiene il 97% di ingredienti vegetali.
Barbara Longo • 01/03/2018 • 10:46
Punti di forza: non c'è molto da dire lo adoro, una bomba di profumo alla vaniglia.
Punti di debolezza: -
Melissa noventa • 03/04/2018 • 14:59
Punti di forza: Credo che da quando ho scoperto questo prodotto con questa profumazione non utilizzo più prodotti di altre marche, lascia la pelle morbida, idratata e profumatissima
Punti di debolezza: Non ne ha
Valeria Picariello • 28/05/2018 • 01:59
Punti di forza: Ho apprezzato molto il profumo dolce di vaniglia non stucchevole. Consistenza leggera in gel. Buona idratazione sulla pelle. Ingredienti di origine vegetale
Punti di debolezza: Confezione poco pratica, avrei preferito un erogatore per dispensare meglio il prodotto
Alessandra Caruso • 02/06/2018 • 08:51
Punti di forza: Ottimo bagnodoccia, ha un profumo fantastico e non mi ha dato allergie. Formato comodo per i viaggi e la palestra, basta pochissimo perché è concentrato
Luisa Ruggeri • 20/06/2018 • 12:13
Punti di forza: Ѐ il mio prodotto preferito da quando l' ho trovato ben 15 anni fà non ne faccio mai a meno e ne possiedo una scorta.
Punti di debolezza: Unica pecca è il profumo che si è un pò modificato in quest' ultima versione, purtroppo..
Giada faina • 26/06/2018 • 15:53
Punti di forza: Ottimo prodotto, pratico grazie alla valvola dosatrice che non permette sprechi. La profumazione di vaniglia è incredibile
Ester Morgia • 03/07/2018 • 17:58
Punti di forza: Questo gel doccia è un vero incanto per gli amanti della vaniglia. Ha una bella consistenza e la profumazione dura diverse ore dopo la doccia. Packaging molto pratico e un ottimo rapporto prezzo/qualità.
Alexandra Cristina Stuparu • 11/07/2018 • 16:51
Punti di forza: Profumazione delicata e durevole,texture vellutata.
Punti di debolezza: E' talmente buono che in casa me lo usano tutti e finisce in fretta.
Isabella Rimonti • 11/07/2018 • 23:19
Punti di forza: Fra i tanti bagnoschiuma alla vaniglia presenti sul mercato,ha il pregio di avere una profumazione dolce ma non stucchevole e artefatta,persistente senza risultare eccessiva. Deterge la pelle delicatamente e non causa secchezza e irritazioni, il prodotto è concentrato,per cui ne basta davvero poco,e ha un’ottima durata
Alessandra Borghi • 18/07/2018 • 07:17