Recensioni di Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon - Yves Rocher

Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon

Media delle recensioni di Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon

4.3

Leggi tutte le recensioni di Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prodotto. Ho adorato la profumazione dalla prima volta che l'ho provato e non riesco più a farne a meno. Basta una gocca di prodotto per una perfetta detersione

Arianna Alberti • 18/07/2018 • 18:15

Punti di forza: L'idea di un concentrato è ottima sotto ogni punto di vista, sia perchè la confezione prende pocio spazio e sia perchè si abbatte la quantità di merce trasportata, con beneficio sull'ambiente.

Punti di debolezza: il prezzo a mio avviso troppo alto.

Rossella MARIANI • 24/07/2018 • 18:19

Punti di forza: É veramente concentrato! L' ho portato per andare a mare ed ero incredula. Comprai un altro gel doccia perché non credevo che potesse bastare per due settimane. E invece mi è pure rimasto! Lo porterò di nuovo la prossima vacanza senza "Rinforzi".

Punti di debolezza: Un pò il prezzo, ma ne vale la pena.

Maria Paola Mingrino • 01/08/2018 • 12:35

Punti di forza: ottimo per le vacanze e perchè è la versione piccola,è concentrata.e lascia un ottimo profumo

ALESSANDRA NEGRI • 11/09/2018 • 19:16

Punti di forza: Le note dolci della vaniglia,e la pelle che al tatto è liscia fanno di questo bagnoschiuma uno ricordo speciale delle vacanze.

Punti di debolezza: Nessuno!

Maria Balsamo • 19/09/2018 • 00:01

Punti di forza: Di questo gel doccia concentrato ne basta soltanto una goccia e la pelle è subito profumata di un dolce profumo di vaniglia, lo adoro perché idrata molto e ammorbidisce la pelle

Punti di debolezza: Prezzo

Tamara Pisano • 07/11/2018 • 09:50

Punti di forza: Il fatto che sia un bagnoschiuma concentrato e basta premere ed esce la quantità giusta per il bagno/doccia. Le piccole dimensioni lo rendono adatto ad entrare nelle pochette viaggio o per la palestra. La profumazione é dolce e persistente sulla pelle.

Chiara Coatto • 07/11/2018 • 21:11

Punti di forza: Grazie alle sue dimensioni è ideale da portare in viaggio o in palestra e il fatto che sia concentrato, basta premere ed esce la quantità giusta così da non sprecare prodotto. La profumazione é dolce e persiste sulla pelle.

Valentina Albo • 16/11/2018 • 10:54

Punti di forza: L'ho portato in viaggio e mi sono trovata da Dio! Non occupa spazio e la profumazione è buonissima! Fa il suo dovere e lascia la pelle pulita e confortevole, lo ricomprerò sicuramente.

Maryana Hykava • 06/12/2018 • 22:40

Punti di forza: Buon prodotto coinvolto anche in una bella iniziativa per la natura. Lo trovo alla pari di molti bagnoschiuma basso-medio costo. Ha un buon profumo, è molto schiumoso ed il formato è perfetto per i viaggi

Punti di debolezza: l'odore non persiste a lungo sulla pelle e lo trovo un pò costoso

Serena canghiari • 10/12/2018 • 11:00