Recensioni di Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon - Yves Rocher
Media delle recensioni di Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon
4.3
Leggi tutte le recensioni di Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Basta una piccola quantità di prodotto per lavare il corpo, riducendo così gli sprechi e la quantità di plastica della confezione. Il profumo poi è unico e resta sulla pelle anche dopo l'asciugatura. Non manca mai né in valigia e né nella borsa da palestra.
Elisabetta Dettin • 05/05/2019 • 23:03
Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo qualche mese fa, l'ho finito in un mese! Ottima profumazione, che va al di là dell'aroma tradizionale e leggermente nauseabondo della vaniglia classica, texture piacevole e profumo duraturo.
Samantha Pessognelii • 09/05/2019 • 12:45
Punti di forza: Profumo irresistibile e packaging comodo anche in viaggio. Eco-sostenibile come ormai la maggior parte dei prodotti di questo marchio
09/05/2019 • 23:12
Punti di forza: Il formato è sicuramente la caratteristica predominante. Comodissimo in viaggio, ha una lunga durata, che si vuole di più. Aggiugeteci la vasta gamma di profumazioni e il fatto che essendo concentrato risparmiate soldi e salvate l'ambiente da ulteriore plastica.
Punti di debolezza: Praticamente nessuno! Perfetto così!
Anna Zinicola • 25/05/2019 • 07:58
Punti di forza: Pratico da portare in viaggio grazie al suo formato 100 ml ,ha una profumazione delicata. Apprezzo molto la formula ultra-concentrata che consente di ottimizzare l'utilizzo ed evitare gli sprechi di prodotto. Infatti ne basta una piccola quantità; lascia la pelle davvero morbida
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Ilaria Pasquali • 25/05/2019 • 17:05
Punti di forza: Ha una profumazione super intensa e avvolgente; il formato da viaggio è perfetto e consente di avere un prodotto di qualità a ottimo prezzo; la fragranza rimane sulla pelle per ore e si inquina di meno perché basta davvero una piccola quantità per avere una schiuma setosa. Consigliato!
Teresa Pronesti\' • 03/06/2019 • 19:14
Punti di forza: super profumato, pelle liscia e morbida, ottima consistenza
mary pu • 19/06/2019 • 11:15
Punti di forza: Pratico e permette di rispettare il pianeta
Punti di debolezza: Il prodotto promette di riuscire a farsi una doccia intera premendo il flacone solo una volta. Personalmente non riesco, ho dovuto premere almeno 2 o 3 volte.
Daniela Rubello • 20/06/2019 • 15:28
Punti di forza: Profumatissimo e pratico. Con poco prodotto ci si può fare una bella doccia profumata. le dimensioni ne permettono anche il trasporto aereo.
Punti di debolezza: nessuno.
Cristel Anna Notarianni • 24/06/2019 • 12:07
Punti di forza: Ho acquistato questo bagnoschiuma concentrato per tutte quelle occasioni per le quali le misure del flacone dovevano essere piccole, per esempio il borsone della piscina o il beautycase durante un viaggio. Mi sono trovata benissimo con questo prodotto.. ottima detergenza, profumo soave, adoro la vaniglia, e possibilità di diluirlo con l'acqua per prolungarne l'utilizzo. Adoro!!!
Annalisa Pironi • 27/06/2019 • 23:23