Recensioni di Gommage Goloso all'Albicocca - Yves Rocher

Gommage Goloso all'Albicocca

Media delle recensioni di Gommage Goloso all'Albicocca

Leggi tutte le recensioni di Gommage Goloso all'Albicocca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sono sempre stata diffidente verso gli scrub perchè la mia pelle delicata si arrossa facilmente, ma questo prodotto è da consigliare perchè esfolia in modo molto delicato, senza irritare, limitandosi a rimuovere le cellule morte dando una piacevole sensazione di pelle rinnovata. molto golosa la profumazione, piacevole l'applicazione

Micaela Orlando • 04/04/2017 • 18:12

Punti di forza: Ideale sotto la doccia per una esfoliazione veloce e poco aggressiva. In un pratico tubetto che si apre e si chiude facilmente.

Punti di debolezza: Non si consuma fino in fondo è bisogna tagliare dall'alto per finirlo

Simona Montato • 21/04/2017 • 14:06

Punti di forza: Confezione pratica da tenere in doccia, buon prodotto lascia la pelle idratata,morbida ha una gradevole profumazione. Si può utilizzare per un lungo periodo.

Punti di debolezza: Quando sta per terminare, si è costretti a tagliare in due la confezione, nonostante il tappo con clic.

Roberta Gatani • 04/05/2017 • 11:02

Punti di forza: Questo scrub ricorda l'estate, discreto gommage, facile da applicare e formato viaggio ottimo

Punti di debolezza: Se lasciato sulla pelle più di 5 minuti sento fastidio , forse perchè ho la pelle delle guance sensibile

Eva ferraro • 25/05/2017 • 10:35

Punti di forza: Applicato due volte la settimana il gommage garantisce una buona igiene del viso ed una soddisfacente elasticità della pelle, accompagnata da un buon livello di idratazione della stessa. La texture del prodotto è granulosa ed il prodotto va applicato sulla pelle umida per favorire l'effetto gommage. Una volta risciacquato la pelle apparirà molto morbida e liscia. La profumazione fruttata, è davvero golosa e permane sul viso per un pò di tempo. La formulazione in tubo è davvero pratica e garantisce una giusta erogazione del prodotto nella quantità necessaria evitando quindi gli sprechi. Buono il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 13/07/2017 • 18:24

Punti di forza: Pelle morbida e profumata

Adriana Strano • 02/08/2017 • 12:46

Punti di forza: Facile da applicare, si ottengono i risultati desiderati. Molto delicato e non da fastidio alla pelle, consiglio l'applicazione 2 volte a settimana perchè non è un gommage che "screpola". Idratare la pelle dopo averlo fatto

Punti di debolezza: Forse è anche troppo delicato

Antonella Piazza • 11/08/2017 • 14:39

Punti di forza: profumatissimo.

Punti di debolezza: non è esfoliantissimo,ri risciacqua con difficoltà,è da comprare per capriccio

Conny dolabella • 09/10/2017 • 15:48

Punti di forza: Uno scrub molto delicato e lascia la pelle del viso molto delicata. Consiglio di applicarlo una o 2 volte a settimana,massaggiare delicatamente con movimenti circolari e risciacquare abbondantemente.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Federica Federico • 12/10/2017 • 18:11

Punti di forza: ha un odore leggero e molto gradevole, un colore troppo simpatico. la formulazione del prodotto in se è proprio bella, ti fa venire voglia di farlo tutti i giorni, ovviamente meglio ridurre l'operazione a 2-3 volte a settimana. molto delicato come esfoliante ma efficace.

Punti di debolezza: non mi sembra ne abbia

Clelia Tufano • 13/10/2017 • 22:40