Recensioni di Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100 - Yves Rocher

Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100

Media delle recensioni di Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100

Leggi tutte le recensioni di Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ultra-concentrato in attivi idratanti, questo siero dalla texture in micro-gocce rivitalizza e idrata subito la pelle, che ritrova il suo comfort, morbidezza e luminosità giorno dopo giorno. Testato sotto controllo dermatologico.

Punti di debolezza: Leggermente carroccio

Rossella.M • 04/05/2023 • 08:47

Punti di forza: Questo siero ha "il potere", di idratare la pelle in profondità, già dalle prime applicazioni la pelle si vede più idratata e anche rimpolpata, (considerando che a volte ho delle zone del mio viso abbastanza secche e anche se metto la crema idratante a volte non basta), consiglio questo prodotto a tutte le persone che stanno cercando un'idratazione intensa.

jennifer. • 06/05/2023 • 08:09

Punti di forza: Ho avuto l'onore di essere stata scelta come tester, ho cominciato ad usare questo siero senza aspettarmi granché e invece devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta! Già dalle prime applicazioni il mio viso appare più idratato! il siero ha una texture leggera e per niente oleosa. Il profumo è piacevole.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Marianna .M • 06/05/2023 • 19:38

Punti di forza: Texture, capacità di assorbimento e risultato immediato sulla pelle

Punti di debolezza: Non saprei

Anonimo • 08/05/2023 • 15:25

Punti di forza: La texture, sembra di applicare acqua sulla pelle, e profonda idratazione se usato quotidianamente.

Punti di debolezza: Una volta applicato lascia le dita un po' appiccicaticce.

Valentina.S • 09/05/2023 • 12:51

Punti di forza: Efficace la pelle rimanere morfina e idratata a lungo, lo sto usando oramai da diverse settimane e la mia pelle è cambiata notevolmente più luminosa

Valentina . • 09/05/2023 • 13:39

Punti di forza: Mi piace questo siero,già dalla prima applicazione la pelle rimane idratata, più morbida e vellutata. Lo consiglio a tutti !

Punti di debolezza: Non ho trovato un punto di debolezza

Piu.M • 09/05/2023 • 15:28

Punti di forza: Idratazione prolungata, packaging comodo, sensazione di fraschezza.

Antonella.T • 09/05/2023 • 15:32

Punti di forza: Idratazione: la pella risulta idratata per moltissimo

Punti di debolezza: Niente

Ilaria.G • 09/05/2023 • 18:14

Punti di forza: Profumazione gradevole e texture dedicata

Punti di debolezza: Non idrata abbastanza le pelli che hanno bisogno di idratazione extra

Chiara.V • 09/05/2023 • 19:16