Recensioni di Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100 - Yves Rocher

Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100

Media delle recensioni di Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100

Leggi tutte le recensioni di Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho utilizzato tutti i giorni il gel e molto facile da applicare si assorbe facilmente ed la pelle rimane molto idratata , la confezione è molto pratica. Ha una profumazione delicata e facile da usare. Consiglio questo gel idratante.

Punti di debolezza: Non ho trovato

Gabriela Raluca Marioara • 29/04/2023 • 10:22

Punti di forza: Ho iniziato a usare il siero subito, e immediatamente si nota la sensazione di freschezza che lascia sulla pelle; infatti credo lo riacquisterò per usarlo soprattutto in estate. Ha una texture leggera che si assorbe facilmente e non lascia sensazione di appiccicoso. Molto carina anche la bottiglietta in vetro.

Teresa De Biase • 30/04/2023 • 09:34

Punti di forza: Si stende facilmente,ottimo packaging, lascia la pelle subito morbida al tatto

Punti di debolezza: Nessuno da segnalare per ora

Marta Caggiano • 30/04/2023 • 12:39

Punti di forza: Sono stata contentissima di testare questo prodotto. Si tratta di un siero che si presenta con una texture estremamente liquida ed acquosa. Man mano che lo si stende sul viso acquista consistenza e se ne percepisce fin da subito l’effetto idratante. Lo trovo estremamente versatile, lo utilizzo da solo, sotto la crema, sotto al make-up, di giorno, di sera oppure lo riapplico durante la giornata ogni volta che sento la pelle disidratata. Lascia la pelle morbida, liscia, fresca ed idratata, ha una consistenza leggerissima e non unge il viso, ma risulta estremamente efficace. Lo consiglio!

Punti di debolezza: Ridurrei leggermente l’intensità della fragranza; che è piacevole e fresca, ma non amo nei prodotti di skincare.

Federica Fracasso • 30/04/2023 • 18:30

Punti di forza: Consiglierei questo siero a chi ha una pelle normale/secca. Idrata bene, forse fin troppo per chi ha una pelle mista (come la mia),infatti dopo un po' dall'applicazione lascia una sensazione quasi di unto fastidiosa, quindi consigliere di evitare di usare la crema dopo o di usarne davvero poca.

Punti di debolezza: Il packaging un po' anonimo e il prezzo.

Alma Nushaj • 30/04/2023 • 23:42

Punti di forza: Texture leggera, il prodotto si stende ed assorbe molto facilmente. La pelle appare subito luminosa, morbida e idratata. L’inci del prodotto è ottimo, con il 99% di ingredienti di origine naturale. Lo utilizzo regolarmente mattina e sera nella mia skincare routine, si tratta di un prodotto davvero molto valido.

maria teresa stramaglia • 01/05/2023 • 00:53

Punti di forza: Buona la profumazione e la consistenza grazie alla quale viene assorbito facilmente dalla pelle che rimane fresca a lungo

Punti di debolezza: Al momento nessuna

Marta fietta • 01/05/2023 • 10:48

Punti di forza: Ho amato questo siero sin dalle prime applicazioni. È facilissimo da applicare , lascia la pelle fresca e luminosa. Ha una profumazione molto gradevole

Punti di debolezza: Nessuna

Miruna Viviana Oprea • 01/05/2023 • 20:00

Punti di forza: Sto provando questo prodotto da quasi un mese e devo dire che è molto buono ed efficacie. E' facile da applicare e si assorbe subito. Grazie al suo potere idratante, ho riscontrato benefici sulla mia pelle tali da volerlo acquistare anche in futuro. Inoltre il rapporto qualità/prezzo è assolutamente ottimo. Consigliatissimo a chi possiede una pelle secca e spenta!

Punti di debolezza: Nulla di che se non che il prodotto risulti abbastanza acquoso.

Angelica Costa • 02/05/2023 • 20:21

Punti di forza: Ho iniziato a usare questo siero senza aspettarmi nulla di che e invece devo dire che sono rimasta piacevolmente stupita! Già dalle prime applicazioni la pelle del mio viso appare più luminosa e idratata! il siero ha una texture molto delicata e assorbe in fretta. Il profumo è piacevole!

Punti di debolezza: Farei un packaging più carino e invitante!

cosmina eder • 02/05/2023 • 21:53