Recensioni di Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100 - Yves Rocher
Media delle recensioni di Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100
Leggi tutte le recensioni di Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un siero che da subito mi ha lasciato la pelle morbida e liscia è risultato facile la stendere e si assorbiva sulla pelle in pochissimo tempo
Punti di debolezza: Idratazione presente ma non extra fino a 300 ore come promesso sulla scritta in confezione
Martina Gulisano • 10/05/2023 • 10:42
Punti di forza: Lascia la pelle idratata, luminosa, levigata e morbida. Essendo a base acquosa, il prodotto si stende molto facilmente
Punti di debolezza: Non lo trovo adatto a pelli miste/grasse perché dopo qualche ora tende a lucidare molto la pelle, soprattutto nella zona T
10/05/2023 • 19:41
Punti di forza: Questo siero ha la capacità di idratare a fondo nonostante la sua texture leggera. Rende il viso luminoso e dona freschezza. Consigliato a chi ha la pelle mista/grassa e in estate.
Punti di debolezza: Da rivedere qualche ingrediente non proprio naturale, ma l'inci nel complesso è valido.
Valentina Scisci • 13/05/2023 • 10:34
Punti di forza: Super idratante, texture super confortevole. Non unge,la pelle resta bella idratata,liscia e luminosa per tutto il giorno!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Lara Loddo • 16/05/2023 • 23:07
Punti di forza: mi è piaciuto un sacco, ottimo prodotto che idrata alla perfezione senza ungere la pelle. Fresco e leggero, lo consiglio
Rosina Espos • 23/05/2023 • 10:43
Punti di forza: mi sono trovata bene con questo siero, l'ho provato per un po' e devo dire che è effettivamente idratante. La pelle rimane morbida e idratata a lungo e la confezione mi fa pensare all'estate
Punti di debolezza: forse un po' caro
Ca lliope • 23/05/2023 • 10:45
Punti di forza: il siero di yves rocher si presenta in una bella confezione con pratico erogatore. la texture è piacevole e fresca e il prodotto si asciuga perfettamente. la pelle è poi idratata e morbida per tanto tempo
Giada Iuliano • 23/05/2023 • 10:48
Punti di forza: grazie per avermi dato la possibilità di provare questo siero, mi sono trovata bene e credo che adesso che arriverà il caldo sarà ancora meglio. Idrata, ma non unge e l'effetto è durevole e la texture molto piacevole. idrata bene
dina dudina • 23/05/2023 • 10:56
Punti di forza: questo siero mi ha reso la pelle idratata e luminosa, sono soddisfatta. l'effetto è immediato, lo applichi e la pelle si sente più morbida e compatta
Mica mica • 23/05/2023 • 11:04
Punti di forza: ottimo siero per l'estate, si asciuga subito e idrata la pelle alla perfezione. mi sono trovata bene
Punti di debolezza: costoso
Gaia Micaloni • 23/05/2023 • 11:31