Recensioni di Matita jumbo colore vegetale - Yves Rocher
Media delle recensioni di Matita jumbo colore vegetale
3.5
Leggi tutte le recensioni di Matita jumbo colore vegetale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi piace questo matitone che scorre in modo semplice ed è facile da utilizzare. Si può utilizzare sia come ombretto che come eyeliner. I colori sono molti e tutti sul tono naturale che si adatta a tutti i tipi di viso. Mi piace molto che la matita sia realizzata in legno di Cedro. Il prezzo è in linea col mercato
Punti di debolezza: non ne ha
Simona pescio • 03/08/2017 • 14:52
Punti di forza: Vasta gamma di colori e possibilità di utilizzarlo anche come rossetto labbra. Texture morbida, applicabile direttamente sulla palpebra e steso come eyeliner con pennellino adatto o come ombretto con pennellino da sfumatura.
Punti di debolezza: Metterei una confezione più rigida anziché la semplice pellicola.
Anna Maria Guidera • 30/08/2017 • 00:43
Punti di forza: i colori sono super, il matitone si stende facilmente grazie alla sua morbidezza e facilità manuale, io lo uso sia come eyeliner che come ombretto ed in entrambi i casi svolge al meglio il suo compito
Concetta alizzio • 12/10/2017 • 23:05
Punti di forza: il colore (ho provato il blu) è intenso e piacevole, la matita scorre facilmente e non lascia grumi
Grazia Casuccia • 26/01/2018 • 10:32
Punti di forza: Bella e vasta la gamma dei colori.Ho scelto il color argento,oltre a disegnare e colorare la palpebra crea anche un Bell effetto illuminante.
Punti di debolezza: Non riscontrati
Concetta cionti • 30/03/2018 • 21:13
Punti di forza: ampia scelta colore,componenti naturali, pratica anche per la stesura. sufficientemente morbida.
Punti di debolezza: prezzo
Francesca Coltellaro • 04/05/2018 • 10:10
Punti di forza: Buon prodotto è facile da usare, la punta è sufficientemente morbida e scrive bene, e dura abbastanza a lungo
Girolama Piccirillo • 04/05/2018 • 12:30
Punti di forza: Ho comprato questo matitone occhi perchè i colori erano bellissimi e mi hanno attirato, il mio è il numero 601, quello verde . Effettivamente non è male però non mi ha soddisfatta al 100%. Lo uso sulla lima inferiore esterna dell'occhio e lo sfumo con degli ombretti, l'effetto è bello perchè all'interno ha delle perlescenze giallo/oro che fanno risaltare il verde del pigmento.
Punti di debolezza: È un po' duro quindi non si riesce a sfumare facilmente. Personalmente non lo riesco ad utilizzare sulla palpebra mobile perchè non mi si sfuma come vorrei e mi fa effetto macchia.
Elena Papale • 10/09/2018 • 11:55
Punti di forza: Ottimi matitoni da usare come eyeliner o base ombretto. Si sfumano facilmente e durano abbastanza senza perdere di intensità. Hanno una mina morbida e scorrevole che permette di stendere il colore sulla palpebra senza sfregare eccessivamente.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto per essere una matita.
Rossella VECCHIO • 07/02/2019 • 21:04
Punti di forza: Si possono usare sia come matita che come ombretto..ci sono molti colori a disposizione e mi piacciono molto perché subito di sfumano ..ma uno dei punti forza e che non fanno allergia quindi adatti a chi ha occhi come me sensibili.
Punti di debolezza: Hanno una buona durata ma non sono waterproof quindi se si applica un prime occhi sicuramente la durrra molto di più .
Alessandra Solimeno • 30/04/2019 • 15:01