Recensioni di Matita jumbo colore vegetale - Yves Rocher

Media delle recensioni di Matita jumbo colore vegetale
3.5
Leggi tutte le recensioni di Matita jumbo colore vegetale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Usato come ombretto ha un effetto molto gradevole
Punti di debolezza: Non si stende facilmente e non ha una lunga durata
Daniela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Innanzitutto il prezzo, poi la texture che facilita la stesura
Punti di debolezza: Se applicato come ombretto la tenuta non è delle migliori... Meglio usarlo come matita
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: anch'io ho una di queste matite, si può utilizzare come ombretto o come semplice matita.. il la adoro come ombretto
Punti di debolezza: La stesura diventa un po difficile avendo la punta un po dura del resto ok
Tonac.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico nel suo doppio utilizzo sia come matita per sottolineare punti luci degli occhi e sia come ombretto sfumabile con altre tonalità.
Punti di debolezza: Difficoltà a colorare la palpebra perché secondo un mio parere la punta non è molto morbida....Peccato perché è un bel colore.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di matite Jumbo ne ho due, e mi piace molto il risultato finale sulla palpebra, illumina lo sguardo.
Punti di debolezza: Bisogna passarla più volte per far di che scriva. Non ha una lunga durata.
Giovanna.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prezzo...inoltre sono facili da usare sia come eyeliner che come ombretti cremosi ...
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grande varietà di colori, molto belli e luminosi
Punti di debolezza: Difficoltà di stesura, va temperata ogni volta che la si utilizza e la punta tende a spezzarsi mente la di tempera...un vero peccato
Sonia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grande varietà di colorazioni, può essere utilizzata come ombretto o come matita eyeliner
Punti di debolezza: I colori che ho utilizzato non sono molto scriventi.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastica. Colori stupendi e scriventi, duplice utilizzo per un risultato davvero ottimo!
Cristiana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La punta morbida permette di utilizzarla quasi come fosse un ombretto ma con una linea più marcata. I colori sono tanti e variegati.
Punti di debolezza: Costa molto per essere una matita così piccola e finisce troppo in fretta.
Giulia.V • più di 2 anni fa