Recensioni di Matita jumbo colore vegetale - Yves Rocher

Media delle recensioni di Matita jumbo colore vegetale
3.5
Leggi tutte le recensioni di Matita jumbo colore vegetale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho preso il colore argento per avere una matita che da luminosità allo sguardo ed in effetti il colore rispetta le aspettative
Punti di debolezza: La matita è molto dura ed è difficile stendere il prodotto sull'occhio. Non è neanche particolarmente resistente nel tempo
Angela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho il colore blu, è una bellissima tonalità, mi piace molto. Un altro aspetto positivo è la possibilità di usarla sia come matita che come ombretto. La utilizzo prevalentemente nel secondo modo e devo dire che, anche se non è una delle matite più morbide che abbia provato, si applica comunque agevolmente e si sfuma perfettamente.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato una grande durata come ombretto: l’effetto iniziale è bellissimo ma svanisce dopo poco tempo.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Possiedo questa matita nella colorazione blu.Si stende facilmente e si può utilizzare sia come matita che come ombretto.Il colore appena steso è molto bello
Punti di debolezza: Non dura a lungo e il prezzo è un po' altino
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel colore e molto delicata anche per gli occhi più sensibili. Sia come matita ma anche da sfumare come ombretto, consistenza morbida. Facile da rimuovere con le salviette.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono dei bei colori ,tante scelte ma non mi ha soddisfatto ,si sfuma difficilmente,simantiene poco ,e un po dura ,non scrive bene,
Punti di debolezza: non credo che la ricomprerei
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto valido. Basta utilizzarne poca per dare luminosità allo sguardo. Adoro tantissimo i colori che si avvicinano al nude.
Rosaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il fatto che sia fatta con rispetto verso la natura. Le naunces sono belle.
Punti di debolezza: Non dura a lungo senza un primer sotto.
Jessica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il packaging perché è semplice e comodo da usare. I colori sono molto belli,ho l’argento e il blu. Si potrebbero usare sia come ombretto che come eyeliner,ma la preferisco usare come matita occhi nella rima inferiore. Il colore è piano e vibrante.
Punti di debolezza: La texture è eccessivamente dura ed è per questo che non riesco ad usarla come ombretto. Rischio di stressare troppo la palpebra. La durata è media,dopo un po’ il colore svanisce. Per questo la tampono con dell’ombretto.
Marta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un comodo matitone per colorare le palpebre che con una consistenza morbida riesce a lasciare una buona dose di pigmento sulla pelle. Buona anche la gamma di colori disponibili e la comodità di poterla avere sempre a portata di mano visto che non è molto grande. Prezzo in linea con la tipologia di prodotto.
Punti di debolezza: Purtroppo la durata non è per tutto il giorno (almeno per la mia esperienza) e tende a fare le fastidiose righe nelle pieghe delle palpebre concentrando in questo modo il pigmento solo in alcune zone.
Eleonora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile applicazione, molto cremosa, bello effetto e vasta gamma di colori
Punti di debolezza: Dura poco, bisogna ritoccare spesso
Sabrina.A • più di 2 anni fa