Recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti - Yves Rocher

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gel crema fresco e leggero, non oleoso. Restringe i pori, opacizza la pelle e affina la grana della pelle. Inoltre, l’incarnato risulta opacizzato e uniforme. La pelle risulta ben idratata, più pulita e più bella.
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo gel dalla texture fresca, non unge, non oleoso restringe i pori
Punti di debolezza: il prezzo
Caterina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un gel super fresco, che si fonde con la propria pelle, regalando subito idratazione e allo stesso tempo un effetto matificante che dura tutto il giorno, grazie alla presenza di Tè Boreale! Addio untuosita sul viso!
Punti di debolezza: Nessuno!
Deborah . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è gradevolissima: è morbida sulla pelle, idrata, non unge e si assorbe rapidamente. La consiglio specialmente per chi ha la pelle grassa, perché la pelle risulta in breve tempo più uniforme e bella. Gradevole anche l'odore.
Laura.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una buona crema che dona idratazione alle pelli miste e o grasse senza andare però ad ungerle, la pelle sembra più liscia e nutrita lenisce la pelle dai rossori
Punti di debolezza: non aiuta l'acne a sparire, la migliora leggermente
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema dalla texture corposa. Si assorbe rapidamente, senza ungere ed ha un ottimo effetto idratante. Prezzo molto conveniente e una gradevole profumazione.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione fresca, ha una consistenza particolare perché è burrosa. Si assorbe rapidamente e lascia la pelle subito idratata e riduce la produzione di sebo.
Jessica .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture piacevole e adatta ad un tipo di pelle grassa/mista. Si assorbe facilmente. Prezzo ok.
Punti di debolezza: Non ho trovato miglioramenti. Se ne si applica troppa fa dei grumetti fastidiosi sulla pelle. In commercio ci son creme migliori, promossa solo per la texture
Punti di forza: gli ingredienti
Punti di debolezza: un po' pensantuccia per una pelle mista/grassa, ma tutto sommato è una buona crema, io la uso come crema notte e a volte come base trucco, soprattutto quando ho la fronte un po' screpolata per il freddo
Dalila . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texure leggerissima e non lascia la pelle unta ha un rapido assorbimento
Emanuela .C • più di 2 anni fa