Recensioni di Stylo occhi waterproof - Yves Rocher

Stylo occhi waterproof

Media delle recensioni di Stylo occhi waterproof

Leggi tutte le recensioni di Stylo occhi waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: una matita occhi stupenda. Non sbava e non si toglie nemmeno dopo una lunga giornata, quindi ha un ottima tenuta. Molto facile da usare, si puo anche sfumare ed ha il temperino incorporato. La consiglio molto.

Nicoleta Turcanu • 11/01/2021 • 16:52

Punti di forza: una delle matite più resistenti che abbia mai provato! comoda poi il fatto che non sia da temperare

marika benedetti • 11/01/2021 • 19:01

Punti di forza: In assoluto la mia matita preferita! Mi dura tutto il giorno e non sbava neanche minimamente!

Aurora Altini • 15/01/2021 • 16:35

Punti di forza: Ho acquistato il colore nero e l'ho trovata una discreta matita , è scrivente appena la si appoggia ,scorre bene e non bisogna temperarla.

Punti di debolezza: Dopo qualche ora tende un po' a sbiadire.

Lucia Mannelli • 02/02/2021 • 20:34

Punti di forza: Facile da applicare grazie alla punta. Il nero è deciso ed ha fa applicare un tratto ben definito

Punti di debolezza: Dura troppo poco. Spesso sbava

Sonia Filoni • 24/03/2021 • 16:10

Punti di forza: Dotata di mina ritraibile, consente di sottolineare l'occhio facilmente senza sbavature.

Claudia Gasparini • 05/10/2021 • 15:05

Punti di forza: Mi piace davvero molto, perchè mi dura tutto il giorno senza rovinarsi minimamente.

Punti di debolezza: nessuno, la consiglio.

Diletta Berton • 15/12/2021 • 17:14

Punti di forza: Ottima matita che non si tempera, a lunga tenuta, waterproof! Ho provato il colore nero ed ha una buona precisione nell'applicazione grazie alla punta appositamente temperata. La trovo perfetta.

Barbara Pagnanelli • 04/01/2022 • 23:23

Punti di forza: Davvero una matita fantastica. Ha una punta fina al punto giusto che permette di fare il righino dell eyeliner ed è davvero perfetta per farlo perché è di un nero davvero intenso e ha davvero un’ottima tenuta

Lucia Dibenedetto • 31/03/2022 • 01:11

Punti di forza: Buona matita waterproof, impugnatura comoda, pratica, bel colore, buona tenuta, secondo me non sono necessarie successive applicazioni.

Punti di debolezza: Prezzo non molto conveniente.

Cinzia Schiavetti • 12/09/2022 • 12:02