Recensioni di Trattamento Rimpolpante Giorno - Yves Rocher

Trattamento Rimpolpante Giorno

Media delle recensioni di Trattamento Rimpolpante Giorno

Leggi tutte le recensioni di Trattamento Rimpolpante Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un attimo "primo antirughe", ha una buona consistenza e si assorbe facilmente. la pelle risulta dubito piu' compatta e piu' tonica

Marilena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: l ho presa a mia nonna tempo fa. da allora lei se l è sempre comprata, le vedo il viso giovane, le rughe che sembrano molto meno visibili. di solito comprava prodotti più costosi ma appena ha scoperto che esisteva una crema così perfetta a soli 15 euro non ne fa piu a meno! fantastica

Emanuela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema grazie ad un campioncino e mi è piaciuta tantissimo: ha un'ottima consistenza e buona profumazione, si assorbe in fretta e lascia la pelle rimpolpata senza renderla lucida

Punti di debolezza: nessuna

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetta per una base trucco, non unge, ottimi INCI e principi attivi.

Silvia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un prodotto che contrasta tutti i segni dell'età: idrata, agisce sulle rughe e sulla compattezza del viso. E' un'ottima base per il trucco. Buoni profumo, prezzo e packaging.

Punti di debolezza: non ne ha

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: anche di questo siero ho provato il campioncino, non è male, anche se ne preferisco più un altro della stessa marca. Lo applico la sera e la mattina noto che la pelle è più distesa e più luminosa.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona idratazione, rimpolpante, texture piacevole

Punti di debolezza: Il vasetto dura poco

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema dagli ingredienti naturali e profumo gradevole ha una bella consistenza e rende la pelle luminosa si trova molto spesso in offerta

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non lo uso io ma la mia mamma e posso tranquillamente dire che il prodotto è ottimo per le pelli mature!! La pelle appare morbida e setosa!!

Marina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema come molte altre. Sicuramente da mettere di sera pur essendo una crema da giorno.

Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene. Dopo mesi di utilizzo costante non ho visto nessun effetto rimpolpante. La mia pelle secca non era in grado di assorbirla e se ci mettevo sopra il fondotinta questo iniziava a formare delle crosticine di crema dell YR colorata con il fondotinta molto brutte da vedere.

Marina.K • più di 2 anni fa