Recensioni di Trattamento Rimpolpante Giorno - Yves Rocher

Trattamento Rimpolpante Giorno

Media delle recensioni di Trattamento Rimpolpante Giorno

Leggi tutte le recensioni di Trattamento Rimpolpante Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima crema per tutti i giorni. Non unge, si assorbe facilmente e lascia la pelle idratata

Punti di debolezza: non ho visto l'effetto rimpolpante ma rimane comunque un'ottima crema

Maria Grazia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: stende la pelle del viso, senza tirarla. Quindi sembra avere un effetto antirughe. Non unge e idrata bene. Ha un buon rapporto qualità prezzo.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle morbida e idratata,la texture e morbida

ALESSANDRA.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Attenua efficacemente le rughe sin dalle primissime applicazioni. la pelle risulta da subito più liscia, morbida ed idratata, in più ha un ottimo inci essendo un prodotto con componenti di origine vegetale.

Punti di debolezza: la texture, non proprio leggerissima, ma basta applicarne poca!

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: É stata la prima crema di questa marca che ho provato. Mi sono trovata così bene che ne ho ricomprato subito un'altra. Promette un effetto rimpolpare che effettivamente noti dopo solo 2 settimane di applicazione. Senti e vedi la pelle bella luminosa e "piena" appunto,rimpolpare. Altro fattore ottimo per me importantissimo trattandosi di una crema giorno, è il fatto che una volta applicata non lascia quell'effetto appiccicoso e oleoso tipico di parecchie creme.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Luana.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una mia amica mi ha regalato questa crema, che ho subito apprezzato. Una delle poche che non ho lasciato a metà vasetto. Buona profumazione e consistenza, ne troppo pesante ma nemmeno troppo leggera.

Punti di debolezza: forse il prezzo se non scontato

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema viso, ottima per attenuare i segni del tempo, efficace e con un ottimo profumo. Ha una consistenza ricca ma si assorbe molto velocemente, ottima prima del trucco.

Gabriella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto mi piace perché rende la pelle liscia e davvero ha un'effetto rimpolpante. Se usata costantemente attenua le rughe grazie alla presenza di collagene al suo interno. È un prodotto che mi ha davvero soddisfatta.

Punti di debolezza: Il prezzo un tantino alto..

Marianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema viso giorno dalla texture leggera,si applica con facilità e si assorbe facilmente ,idrata e rimpolpa la pelle,ed ha una buona profumazione.

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema ha le qualità che cerco in un prodotto viso; leggerezza, freschezza, profumazione gradevole e rapido assorbimento. È ottima al mattino prima del trucco ma anche la sera è piacevole, distende il viso e lo vedi meno stanco. Ottimo il rapporto qualità -prezzo.

Maria.R • più di 2 anni fa