Recensioni di Trattamento Rimpolpante Giorno - Yves Rocher

Media delle recensioni di Trattamento Rimpolpante Giorno
Leggi tutte le recensioni di Trattamento Rimpolpante Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la texture è bellissima, scivola sul viso che è una meraviglia, ha effetto rimpolpante e leggermente "tirante" sul viso. Profumo giusto non troppo forte. Ottima per l'idratazione.
Romina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: una crema antirughe che lascia la pelle liscia, più distesa e meno affaticata. Buona profumazione .
Punti di debolezza: non vedo l'effetto rimpolpare però rimane un'ottima crema viso .
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema che idrata e rimpolpa. Lascia la pelle liscia. Mi piace sia la mattina che la sera.
Punti di debolezza: Forse il prezzo se non la si trova scontata
Giulia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: una crema leggera, gradevolmente profumata, che scivola sulla pelle come seta e lascia una piacevole sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Ottima crema idratante ma, almeno sul mio viso, non ho notato l'effetto rimpolpante.
Tiziana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, non eccessivamente profumato
Serena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante....ultra leggero
Punti di debolezza: Nulla da segnalareIdratante
Teresa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace un sacco, leggera e ideale come base trucco. già dalle prime applicazione è effettivamente rimpolpante
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato diversi campioni di questa crema e devo dire che non è male, soprattutto se abbinata con il suo siero.
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre la pelle rendendola più liscia e luminosa, l'effetto è visibile da subito
Gaia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: rapporto qualità prezzo eccezionale vale la pena provare tutta la linea adatta alle over 40
simona. • più di 2 anni fa