Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Black Opium

Media delle recensioni di Black Opium

Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo che non stanca mai. Ideale per qualsiasi momento, evento e stagione. Adoro le sue note decise e sensuali che durano nel tempo.

Chiara Terzaghi • 15/09/2019 • 08:34

Punti di forza: Un profumo che adoro, cosi femminile e sensuale, dolce ma allo stesso tempo deciso, davvero particolare per niente banale! La durata poi è davvero lunga! Il pack è davvero bello, magico, fa da arredo nel mio bagno!

Punti di debolezza: Solo il prezzo alto perché per il resto è impeccabile!

Claudia Cucurachi • 17/09/2019 • 10:56

Punti di forza: meraviglioso! persistente, sofisticato con note decisamente audaci. un profumo con un bel "caratterino"

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Francesca Fratta • 18/09/2019 • 00:28

Punti di forza: Fragranza intensa, note decise e delicate allo stesso tempo. Molto particolare!

Alessia Gualtieri • 26/09/2019 • 00:47

Punti di forza: Note intense e avvolgenti, seducente e di carattere

Punti di debolezza: Prezzo proibitivo

Tiziana Fucci • 04/10/2019 • 00:11

Punti di forza: Profumo fantastico,intenso e persistente. 3 spruzzi la mattina e la sera ancora si sente

Jacqueline Pilarczyk • 07/10/2019 • 23:06

Punti di forza: Ottima fragranza, molto femminile e sensuale

Punti di debolezza: prezzo alto

Angela Puca • 09/10/2019 • 14:37

Punti di forza: Quasi tra i miei preferiti. Note non sgradevoli . Ore di agrumi si percepisce. La confezione è stupenda e ricercata.

Lucia Napoli • 10/10/2019 • 15:03

Punti di forza: Ho inizialmente provato questo profumo grazie ad un campioncino regalatomi, appena l’ ho provato sono corsa in profumeria a comprarlo! Ha una profumazione avvolgente che persiste sulla pelle e non svanisce (come purtroppo accade con altri profumi) dopo poco. Il profumo a mio avviso è intenso e seducente ma allo stesso tempo fresco! Davvero un ottimo profumo! Ne basta davvero poco per esser avvolte da questo profumo buonissimo!

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma a mio avviso vale tutti i soldi che costa!

Silvia Grdina • 14/10/2019 • 10:55

Punti di forza: In assoluto uno dei miei profumi preferiti, persiste dalla mattina alla sera ed oltre...

Punti di debolezza: Forse il costo, ma la qualità non ha prezzo

Ilaria Melchiorri • 14/10/2019 • 13:10