Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent
Media delle recensioni di Black Opium
Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il packaging scintillante
Punti di debolezza: Il prezzo, lo trovo carissimo.
Maria Grazia Colella • 14/10/2019 • 14:43
Punti di forza: Ho comprato questo profumo come parte di un cofanetto, possiedo dunque una minisize. Buono, molto dolce e femminile, dura a lungo e lascia un buon profumo sui vestiti.
Chiara Eleonora Scano • 14/10/2019 • 16:34
Punti di forza: OTTIMA FRAGRANZA DOLCIASTRA, DUREVOLE E NESSUB PROVLEMA DI IRRITAZIONE
Punti di debolezza: NESSUNO
Gemma Lacasella • 15/10/2019 • 16:07
Punti di forza: Fragranza persistente nel tempo
Punti di debolezza: In estate lo trovò un po’ pesante
Laura Floris • 15/10/2019 • 16:19
Punti di forza: Per chi ama le profumazioni dolci questo è il profumo ideale
Ramona Roman • 15/10/2019 • 18:19
Punti di forza: La boccetta è davvero bellissima ed elegante. Profumazione dolce, femminile e persistente
Punti di debolezza: A parte il prezzo decisamente elevato, direi nessuno
Flavia Tramontana • 19/10/2019 • 10:50
Punti di forza: La boccettina è bellissima,un vero gioiello. L’erogatore è molto comodo perché permette di dosare bene il prodotto. Il profumo dura tantissimo sulla pelle.
Punti di debolezza: Data tanta pubblicità,avevo tante aspettative su questo profumo,che ,invece, è risultato eccessivamente dolce per i miei gusti. Talmente dolce che non riesco ad indossarlo perché risulta stucchevole.
Tania Candela • 20/10/2019 • 18:47
Punti di forza: Pacagin accattivante.
Punti di debolezza: La non persistenza nel tempo. Sulla mia pelle non rilascia l'effetto scia.
Jessica Piccinini • 21/10/2019 • 20:19
Punti di forza: fragranza molto rock, io lo adoro dolce ma non troppo fragranza unica,ti rende speciale
Punti di debolezza: prezzo un pò altino
Maria Teresa Giannotti • 23/10/2019 • 17:40
Punti di forza: Profumo intenso molto dolce che dura nel tempo, confezione oltre ad essere bellissima è anche comoda da utilizzare.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, però il prodotto è magnifico
Ivana Rulli • 24/10/2019 • 07:09