Recensioni di Opium Eau de Parfum - Yves Saint Laurent
Media delle recensioni di Opium Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Opium Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da sempre opium di yves saint laurent è il profumo preferito da mia madre. Non appena le finisce mio padre è subito pronto lì a regalargliene una nuova boccetta. A casa dei miei sin da bambina ho graffignato varie spruzzatine. In più di un' occasione da piccola mi sono beccata delle belle sgridate per questa mia abitudine, anche perché questo è uno trai profumi più costosi che ci siano in commercio. Il profumo è molto intenso, penetrante e persistente, uno dei pochi che ti accompagna letteralmente per tutta la giornata e che ritrovi a lungo negli abiti. Quando apro l'armadio di mamma, infatti questa fragranza mi avvolge e cattura tutta la camera da letto. La consistenza la definerei più densa rispetto agli altri profumi, di un bel giallo ambrato che ricorda atmosfere sensuali e intriganti. La boccetta è sempre molto elegante in tutti i formati. La mia preferita è quella tondeggiante.
Simona Casamatta • 04/05/2016 • 21:36
Punti di forza: Una fragranza che è sensuale, avvolgente, intensa, ti senti forte e donna allo stesso tempo, un profumo dall'aroma mistico e un po onirico. Pensato sicuramente per i periodi più freddi data l'intensità della fragranza.
Punti di debolezza: Bisogna dosarlo veramente bene, piccole spruzzate che dureranno però fino a sera.
Paola Demuro • 06/05/2016 • 02:06
Punti di forza: Come altri profumi della maison, un classico della profumeria. Note orientali potenti che esaltano la sensualità della pelle. Più adatto al periodo invernale per le note profondamente calde e speziate. Nonostante l'età, un profumo che offre ancora molte sorprese olfattive. La versione attualmente in commercio è riformulata e alleggerita rispetto all'originale vintage. Al tempo della sua creazione fu un profumo estremamente innovativo.
Punti di debolezza: nulla
Gabriela guidetti • 26/05/2016 • 17:26
Punti di forza: Ho provato un campioncino di questo profumo e mi ha conquistato. Una fragranza sensuale e calda che ti avvolge per tutta la giornata.
Romina Perlini • 04/06/2016 • 21:13
Punti di forza: per me e' il top del profumo. adoro quelle note calde che ti accompagnano tutto il giorno
Punti di debolezza: non ce ne sono
15/06/2016 • 17:42
Punti di forza: Ho sentito per la prima volta la fragranza grazie ad un campioncino e me ne sono innamorata, è molto caldo e avvolgente e per quanto riguarda i miei gusti lo indosso sopratutto nel periodo invernale e mi piace da impazzire.
Viviana Cotena • 15/09/2016 • 18:11
Punti di forza: un classico da tenere sempre in casa! questo profumo mi è stato regalato due anni fa, premessa che dopo due anni di apertura non è sfumato, anzi mantiene ancora oggi la sua profumazione alla perfezione. lo uso tantissimo d'estate. Capace di esprimere la sua femminilità con naturalezza. elegantissima la bottiglia! anche se di colore scuro, non macchia i capi! ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 22/11/2016 • 15:01
Punti di forza: confezione elegantissima fragranza ottima e che dura e prezzo onesto
Punti di debolezza: peccato che addosso agli altri mi piaccia e su di me non rende
Roberta Giulietti • 22/11/2016 • 16:53
Punti di forza: E' un profumo oramai "storico", entrato nell'Olimpo dei profumi più famosi, e giustamente. La bottiglia è bellissima ed il liquido al suo interno è veramente molto avvolgente e caldo, di grande effetto.
Punti di debolezza: E' una profumazione molto intensa, secondo me è poco adatta per l'estate, periodo in cui preferisco fragranze più fresche e leggere.
Letizia Fani • 22/11/2016 • 17:02
Punti di forza: Ottima fragranza super resistente sulla pelle, profumo dai sentori orientali
Emanuela Screnci • 15/12/2016 • 15:24