Recensioni di Opium Eau de Parfum - Yves Saint Laurent
Media delle recensioni di Opium Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Opium Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la fragranza è duratura nel tempo, molto delicata. Buono il rapporto qualità-prezzo.
Carmela Meringolo • 15/11/2019 • 19:13
Punti di forza: La sua persistenza grazie la sua forte intensità.
Punti di debolezza: La fragranza non è per niente piacevole e fa venire i mal di testa.
Maria Capra • 12/12/2019 • 02:22
Punti di forza: Mi è stato regalato tanto tempo fa .L'unica cosa positiva è,per chi piace,che ha una lunga durata.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta per niente la profumazione troppo forte e per nulla gradevole.
Paola Guerri • 19/12/2019 • 13:38
Punti di forza: Bella la confezione
Punti di debolezza: Questo profumo non mi è piaciuto per niente, appena lo provi senti l acool salirti nel naso. Per nulla gradevole. Bocciato
04/04/2020 • 15:02
Punti di forza: Confezione maneggevole e pratica. Dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Profumazione molto forte, usarne pochissimo (ne basta uno spruzzo) per evitare al di testa. Prezzo alto, forse troppo
Valentina Rota • 13/04/2020 • 15:00
Punti di forza: Grande classico a mio parere insostituibile, la fragranza dura tutto il giorno. Io lo adoro lascia una scia inconfondibile è unico nel suo genere le note legnose sono accattivanti. Ormai mi riconoscono quando entro in qualche negozio solo dal profumo che lascio !!
Punti di debolezza: ha una profumazione molto forte quindi è bene non farne un uso eccessivo, in più all'inizio si sente un po l 'alcool. Il prezzo è abbastanza alto non è un prodotto facilmente accessibile per il prezzo.
Domenica Lascenzione • 26/05/2020 • 13:54
Punti di forza: tantissimi. dura da mattina a sera, la fragranza è una nuvola che avvolge per tutto il giorno una donna di carattere che non passa inosservata. note speziate e patchouli si fondono perfettamente e conferiscono fascino. se lo indossate vi sentirete più sicure di voi stesse. lo uso da anni e lo ricompro sempre. fidatevi
francesca capone • 25/06/2020 • 14:37
Punti di forza: Sicuramente molto persistente! La confezione con questi colori caldi è molto esotica!
Punti di debolezza: A mio gusto personale la fragranza è un po' troppo forte, quindi chi non ama i profumi forti deve optare per altri generi!
Claudia Cucurachi • 17/09/2020 • 18:09
Punti di forza: È un profumo forte , intenso e di un'altra epoca. Lo consiglio ad una donna, che ama i profumi davvero forti e più avanti con gli anni ( non per una 20enne, poi i gusti sono gusti). Se amate Poême di Lancôme, chanel n°5, Gabriele di chanel , allora ci sono buone probabilità che questa versione di Opium vi possa piacere.
Punti di debolezza: Non adatto a tutti i gusti.
Raluca Telea • 11/11/2020 • 02:09
Punti di forza: massima tenuta e intensità. fragranza calda,audace e determinata per una donna che non vuole passare inosservata. dona classe ad ogni scia. altamente consigliato
Punti di debolezza: forse il prezzo un po' alto
07/12/2020 • 22:56