Recensioni di Opium Eau de Parfum - Yves Saint Laurent
Media delle recensioni di Opium Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Opium Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un profumo che ho usato per anni, forte, deciso, inconfondibile. Intenso e travolgente, unico. Per chi vuole lasciare il segno. Ne ho sempre un flacone, ora uso per le occasioni importanti. Probabilmente non per tutti, si distingue per carattere.
09/05/2019 • 12:44
Punti di forza: Provato grazie ad un campioncino! Fragranza troppo forte e decisa, non rientra nel mio gusto personale, ma la durata è ottima.
Punti di debolezza: Prezzo e odore troppo forte
Sofia Duraccio • 21/05/2019 • 19:38
Punti di forza: Ottimo profumo tra i miei preferiti.per niente dolce con note di sandalo, è molto persistente e sensuale.non stanca mai.
12/06/2019 • 23:11
Punti di forza: Opium è un profumo indubbiamente di alto livello. La fragranza è molto forte, intensa e persistente, prepotentemente femminile.
Punti di debolezza: Per mio gusto personale è troppo persistente, si sente eccessivamente
Stefania Mazzone • 10/07/2019 • 00:20
Punti di forza: Piacevole fragranza, estremamente elegante e sofisticata. Una volta spruzzato, lo si può percepire sulla pelle durante tutto il corso della giornata.
Punti di debolezza: forse un po' forte
Sonia pinna • 12/09/2019 • 15:49
Punti di forza: Molto molto forte, adatto a chi non ama profumi dolci e chi vuole un profumo duraturo che non passi inosservato.
Punti di debolezza: Per mio gusto troppo forte, quasi disgustoso da quanto si sente. La profumazione non fa per me, non l'avrei acquistato ma è stato un regalo. Con ciò non dico che il prodotto non è di qualità, è solo questione di gusti personali.
Giada Mancini • 22/09/2019 • 00:31
Punti di forza: Profumo avvolgente sensuale dura tutto il giorno è inconfondibile lo riconoscerei in mezzo a mille.....
Punti di debolezza: Prezzi un po' alti ma del resto il marchio non delude.
Barbara Loschi • 18/10/2019 • 16:21
Punti di forza: Profumo intenso e dolce che rimane nel tempo e si sente da molta distanza. Basta metterne veramente poco per ottenere la profumazione giusta
Punti di debolezza: Prezzo potrebbe migliorare
Ivana Rulli • 24/10/2019 • 07:14
Punti di forza: Scia persistente, fragranza forte, inconfondibilmente orientale
Punti di debolezza: Nessuno per me, però per alcune potrebbe risultare troppo forte
VALENTINA MANCA • 24/10/2019 • 10:55
Punti di forza: È un profumo con un carattere molto definito, molto persistente, importante adatto a persone adulte o mature
Punti di debolezza: Il prezzo
Carolina Volo • 07/11/2019 • 18:28