Recensioni di Opium Eau de Parfum - Yves Saint Laurent
Media delle recensioni di Opium Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Opium Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Durata fragranza
Punti di debolezza: Il costo
Roberta Triolo • 02/11/2017 • 20:06
Punti di forza: Fragranza decisa, note speziate. Molto persistente, adatto ad una donna forte e sensuale. Un profumo evocativo, "vintage", io lo adoro!!!
Punti di debolezza: Un po' caro ma ne bastano poche gocce.
Ilenia GUGLIELMUCCI • 09/12/2017 • 19:02
Punti di forza: Opium è un profumo che evoca l'oriente, un tocco di spezie e mistero da portare addosso. Semplicemente già il suo nome rompe le righe evocando la nota droga: evoca l'estasi, la dipendenza: molte donne una volta provato, non riescono a farne a meno, è una vera e propria droga. Il profumo si apre quindi con note molto speziate, mentre il cuore è più dolce e le note di fondo sono caratteristiche per la loro sensualità. Lo trovo perfetto sia per donne adulte sia per giovani donne che cercano un tocco di sensualità: è un prodotto deciso, adatto a donne sicure di sé e della propria femminilità. Trovo che la persistenza sia ottima, io lo metto la mattina e la sera non è ancora svanito del tutto, ma nonostante la durata non lo trovo invadente o troppo forte. La confezione è molto elegante e evoca i caldi colori orientali, in accordo con le caratteristiche olfattive del profumo. Io semplicemente me ne sono innamorata
Barbara Guerriero • 14/12/2017 • 20:38
Punti di forza: Fragranza decisa e persistente.
Punti di debolezza: Profumo caro e un po forte per i miei gusti.
Rita Pinna • 04/05/2018 • 19:45
Punti di forza: Ottima fragranza sensuale e femminile
Punti di debolezza: Dura poco. Se spendo di più pretendo qualità
Ivana Pulvirenti • 12/07/2018 • 10:36
Punti di forza: Opium è un profumo pazzesco ! Mi piace tantissimo, molto sensuale, fruttato e orientale come fragranza. La confezione è chic, dura tutto il giorno , lasciandoti addosso quella scia di fascino e sensualità .Lo adoro
Punti di debolezza: Forse il prezzo..
Marianna La Corte • 12/07/2018 • 13:10
Punti di forza: Fascino e sensualità sono le caratteristiche principali di questo profumo meraviglioso! Fragranza misteriosa che lascia il segno! Lo consiglio!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 21/10/2018 • 21:36
Punti di forza: Questo profumo è uno dei miei preferiti, lo trovo sensuale con quella sua fragranza orientale, talcata. È dolce al punto giusto che non stanca. È duraturo.
Punti di debolezza: Nessuno, forse un po' il prezzo.
Rosaria Spina • 26/03/2019 • 11:51
Punti di forza: il profumo è persistente adatto a chi ama i profumi pesanti però, tipo su di me dopo un po fa venire il mal di testa, ma l'ho regalato a mia madre e lo adora quindi è un profumo da consigliare a chi ama i profumi persistenti
Punti di debolezza: prezzo
Mariantonietta cafarelli • 26/03/2019 • 17:32
Punti di forza: È un buon profumo, forse per me un po' troppo da signora
Punti di debolezza: Troppo persistente
Claudia Cerrito • 26/03/2019 • 21:44