Recensioni di Touche Éclat High Cover - Yves Saint Laurent

Touche Éclat High Cover

Media delle recensioni di Touche Éclat High Cover

Leggi tutte le recensioni di Touche Éclat High Cover, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consistenza e molto bella e facile da applicare,in piu trovo che non si spreca nulla visto che e a penna e si può mettere in poca quantità.

Punti di debolezza: Trovo che il prezzo sia un po sopra compaeando con altri prodotti simili.

Andreea camelia Raileanu • 20/02/2019 • 18:40

Punti di forza: confezione molto pratica oltre ad essere molto elegante. Utilizzo molto semplice, si stende con facilità ed il risultato è molto buono. Spettacolare sul contoro bocca, mette in evidenza le labbra e le rende più in evidenza

Punti di debolezza: il sistema di caricamento del prodotto con stick a volte risulta di spreco perchè non è possibile salvare il prodotto in eccesso quando il pennello è pieno e uno "tic" in meno non è abbastanza.

Erica Poggianti • 20/02/2019 • 19:05

Punti di forza: E' un correttore illuminante delicato e leggero,disponibile in diverse nuance,quindi adatto per tutte le carnagioni.Personalmente lo adoro perchè corregge le piccole imperfezioni della mia pelle,senza stravolgere e appesantire il viso.Mi piace perchè mi aiuta a mettere in risalto i miei tratti del viso,l'arcata cigliare,il naso,il contorno labbra.Proprio sulle labbra mi piace stenderlo nei contorni in modo da farle sembrare più carnose e definite,risparmiando i soldi dal chirurgo!La texture è delicata,garantisce la giusta idratazione alla pelle.La punta è scorrevole e il prodotto si assorbe subito(io lo stendo e lo picchietto con le dita).Il packaging è molto elegante ,dal color oro ,lo rende un prodotto sofisticato.Comodissimo da portare in borsa(infatti occupa pochissimo spazio) per ritoccare il trucco in qualsiasi momento della giornata,recuperando ore di sonno perse,infatti dopo l'applicazione il mio viso appare luminoso e riposato.Vi do una chicca che ho scoperto,l'ho applicato come primer prima del rossetto ed è davvero ottimo!

Punti di debolezza: Sono onesta,il prezzo è alto per un correttore(che tra l'altro è piu' un tocco di luce sulla pelle,perchè è adatto per chi come me non ha problemi di occhiaie accentuate),ma devo ammettere che a me piace molto e credo di acquistarlo nuovamente della mia colorazione giusta,dato che la nuance 2.5 Peach risulta leggermente scura su di me.Per concludere credo uno dei punti di debolezza sia il prezzo.

Rossana Badia • 20/02/2019 • 21:59

Punti di forza: è un correttore illuminante, coprente, il migliore che io abbia provato fino ad ora, evita gli sprechi perchè decidiamo noi quanto utilizzare in base all'esigenza :D

Punti di debolezza: non ci sono

Daniela Brilli • 21/02/2019 • 09:41

Punti di forza: Il prodotto ha un pack fantastico molto elegante una penna oro e con i dettagli neri.. passiamo al prodotto sicuramente non è un correttore per coprire le occhiaie ma il suo lavoro lo fa abbastanza bene.. e un ottimo illuminante io lo applico sotto l'arcata sopracigliare e sull'arco di cupido...

Punti di debolezza: L'unico punto debole a parer mio è il pezzo troppo alto

Barbara Puglisi • 21/02/2019 • 11:45

Punti di forza: Il prodotto si vede che è di qualità, luminoso e abbastanza coprente per le mie odiose occhiaie,resiste bene durante la giornata non ho avuto bisogno di ritoccarlo.

Punti di debolezza: Trovo che sia più facile l applicazione tramite una spugnetta, avrei gradito anche un profumazione più delicata e meno da classico cosmetico, il prezzo è abbastanza importante, ma alla fine la qualità si sa si paga.

Valentina Suma • 21/02/2019 • 11:47

Punti di forza: Copre perfettamente ogni imperfezione, le occhiaie, non solo è perfetto anche per illuminare l'arcata sopraccigliare, gli angoli della bocca e gli zigomi, il risultato è davvero ottimo! È un prodotto molto valido, lo consiglio assolutamente.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo, non è un prodotto economico.

Carola Giuliano • 21/02/2019 • 11:56

Punti di forza: Packaging accattivante, formato elegante e pratico, stesura facile, texture leggera, poco invadente, ma che non preclude la coprenza. Ottima tenuta. Il risultato? Davvero sorprendente!

Punti di debolezza: Nessuno! Forse un po' il prezzo altino, ma per un prodotto di questa qualità ne vale la pena!

Marianna Santarcangelo • 21/02/2019 • 11:57

Punti di forza: Copre perfettamente le occhiaie e i segni della stanchezza. Oltre a correggere dona luminosità. Perfetta la texture, fluida e non pastosa. Si stende facilmente senza lasciar fastidiosi segni o grumi. Il prodotto non secca durante la giornata. Ho apprezzato la colorazione ed il packaging. Comodo da portare in borsa

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ elevato

Federica Del conte • 21/02/2019 • 12:20

Punti di forza: È un correttore di facile applicazione, l'ho usato sia per coprire le occhiaie che sul contorno labbra per un effetto più carnoso e sono molto soddisfatta del risultato. Illumina il viso e nasconde i segni di stanchezza oltre a una lunga durata, applicato alle 10 e durato fino alle 8, non male.

Punti di debolezza: Sul prodotto non c'è niente da dire quindi dovendo trovare un punto di debolezza dovrei dire il prezzo elevato rispetto alla quantità di prodotto contenuto nel pennino.

Tania Magarelli • 21/02/2019 • 13:29