Recensioni di Touche Éclat High Cover - Yves Saint Laurent

Touche Éclat High Cover

Media delle recensioni di Touche Éclat High Cover

Leggi tutte le recensioni di Touche Éclat High Cover, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato il prodotto perché sono stata scelta come tester. È un correttore illuminante ad alta coprenza, ha una texture cremosa leggera. Non evidenzia le rughe. Riesci a modulare l'effetto che vuoi ottenere. Dona luce al viso ed al contorno occhi. Si può utilizzare anche sull'arcata per illuminare, l'arco di cupido e per coprire piccole imperfezioni. Confezione elegante. Diverse colorazioni disponibili.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto. La quantità contenuta è esigua.

Roberta Gatani • 20/02/2019 • 15:23

Punti di forza: Il prodotto ha una texture fluida ma coprente e stratificabile, si setta e sulle pelli secche non necessita di ulteriore fisaggio con cipria. La colorazione 2.5 è un punto di pesca perfetto per il color correcting della zona perioculare su incarnati medi.

Punti di debolezza: Nonostante il prodotto si fissi molto bene, non eccelle in durata. Difatti ho avuto modo di constatare che si scioglie a contatto con l'acqua ,perciò non lo consiglierei assolutamente per una cerimonia o un giorno importante ( rischio " lacrimuccia"), né a chi soffre di lacrimazione o congiuntivite.

Antonella Martinelli • 20/02/2019 • 15:33

Punti di forza: Sono alla continua ricerca del prodotto giusto per le mie odiose occhiaie, e grazie a Mybeuaty ho scoperto il nuovo Touche Eclat High cover. Texture fluida che si stende facilmente anche grazie al pennellino, e rispetto al precedente copre molto meglio le occhiaie. Inoltre può essere utilizzato anche come illuminante.

Punti di debolezza: Forse la tonalità del colore un pò troppo scura

Francesca Ciotola • 20/02/2019 • 15:44

Punti di forza: Texure molto facile da stendere,sembra rensere la.pelle vellutata effetto buccia di pesca e l incarnato è subito luminoso e omogeneo

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma sinceramente li vale davvero tutti quei soldi

Mariaelena Ingenito • 20/02/2019 • 15:54

Punti di forza: L'ho trovato ottimo per le mie occhiaie copre benissimo. é facile da stendere grazie al suo pennellino e non lascia segni nelle pieghe. buona tenuta e profumazione

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Maria Pia Vicinanza • 20/02/2019 • 16:11

Punti di forza: Il correttore Touche Eclat High cover è stata una scoperta, perchè ho finalmente trovato un correttore capace di coprire le mie occhiaie viola, veramente difficili da coprire . Trovo la confezione veramente elegante e d'effetto. Molto utile sia per coprire le imperfezioni che per illuminare. La stesura è sicuramente facile grazie all'applicatore. Lo consiglio vivamente!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato, ma per un prodotto così eccellente ne vale la pena!

Laura Meli • 20/02/2019 • 16:18

Punti di forza: Nonostante la versione high cover, il correttore presenta comunque una texture leggera, facile e veloce da stendere, che non segna il contorno occhi (non ho rughe, ma a 30 anni inizio ad avere il contorno occhi un po' segnato). Mi è stata inviata una colorazione molto aranciata, forse troppo, mi contrasta bene l'occhiaia ma necessita comunque di un prodotto più chiaro per "illuminare" e schiarire la zona. Lo sto usando con soddisfazione, e riesco a coprire davvero bene le mie occhiaie, che lavorando tutto il giorno al pc sono importanti

Punti di debolezza: Mi baso sulla colorazione testata, non basta da solo per coprire l'occhiaia. Avrei preferito un prodotto che funzionasse da solo, senza stratificazioni, per un uso quotidiano alla veloce, ma proverò con altre colorazioni per capire se è possibile ottenere un risultato del genere. Consiglio però a chi ha un contorno occhi con rughe più importanti, di provare il prodotto prima dell'acquisto perchè temo che possa finire nelle rughette

Marika Scapecchi • 20/02/2019 • 17:00

Punti di forza: Scrivo solo ora la mia recensione,a causa di problemi con il pacco che mi è arrivato solo ieri e ho dovuto provarlo prima bene per esprimere il mio parere. Che dire,la confezione è stupenda e solo averlo in mano ti ci fa sentire figa =). Ma andiamo al concreto Yves Saint Laurent Touche Éclat High Cover è una vera e propria bacchetta magica che con un solo click,attraverso la sua emulsione idratante e ultra-fluida elimina le brutte occhiaie, le ombre dai lati del naso, agli angoli della bocca e le rughe d'espressione. Ci permette di donare luce al nostro incarnato,e soprattutto presenta una vasta gamma di tonalità.Davvero un buon prodotto con una durata ottima.

Punti di debolezza: Il prezzo un po altino,ma ne vale la pena.

Titti Santeramo • 20/02/2019 • 17:17

Punti di forza: Alta coprenza! Adoro la Texture cremosa che si stende perfettamente,dando luminosità alle zone trattate. È un prodotto che consiglierei a tutte di provare,al momento l unico che ha soddisfatto la mia esigenza! Fantastico!!!Assolutamente da riacquistare!

Punti di debolezza: A parer mio nessuno,forse il prezzo ma se li vale tutti!

Gessica Marongiu • 20/02/2019 • 17:35

Punti di forza: Ottimo correttore, copre benissimo le imperfezioni ma allo stesso tempo fa ciò che promette ovvero dare luminosità. Mi piace molto anche la durata, testato per un’intera giornata e non è mai andato via. Non si secca ma rimane confortevole sulla pelle. Non viene sprecato il prodotto grazie alla confezione che ti permette di dosare il prodotto. Per me è promosso

Punti di debolezza: Inodore, mi aspettavo che profumasse di più, e il prezzo che per un correttore forse è piuttosto alto e non alla portata di tutte le tasche.

Shana De Fecondo • 20/02/2019 • 18:04