Recensioni di Touche Éclat High Cover - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Touche Éclat High Cover
Leggi tutte le recensioni di Touche Éclat High Cover, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture leggera facile da stendere. Di grande effetto la confezione.
Punti di debolezza: Purtroppo non l'ho trovato perfetto per le mie occhiaie. Inoltre il prodotto si inserisce tra le rughette. Prezzo alto se paragonato ad altri prodotti simili
Celeste.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente, texture cremosa, lunga durata
Punti di debolezza: Bisogna stenderlo bene per evitare discromie con il resto del visto
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è molto coprente, nello specifico il mio aveva una tonalità tendente all'arancio,il quale è decisamente ideale per le mie occhiaie di tonalità violacea/grigia. Inoltre lo si può usare per coprire ulteriori imperfezioni del viso, ottenendo un risultato ottimale.
Punti di debolezza: Ahimè grande pecca è la texture, da rendere più fluida nel caso di un applicatore con "setole". Altrimenti si rischia di dover usar troppo prodotto per poter coprire una superficie più ampia. Altro nodo dolente è il prezzo, decisamente inaccessibile ai più.
Valentina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione a penna dorata molto pratica. Il prodotto ha una texture leggera ma abbastanza coprente, buona qualità dei componenti che non ungono la pelle ma la rendono più luminosa e bella. Di buona e facile stesura..attenzione a non mettere troppo prodotto perché alla lunga tende ad accumularsi nelle pieghette della pelle. Tenuta perfetta.
Punti di debolezza: A mio avviso l'unico neo è il prezzo non abbordabile da tutte le tasche..un po' elevato per il formato del correttore.
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto dalla facile applicazione. Ha una coprenza fantastica! Copre subito anche le occhiaie più nere. Illumina molto lo gli occhi e di conseguenza tutto il viso.
Punti di debolezza: L'unico difetto di questo prodotto strepitoso è il prezzo alto anche se vale tutti i soldi spesi.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione
Punti di debolezza: Non é adatto alla pelle grassa
rossana.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consente di coprire con velocità le imperfezioni! In un minuto le occhiaie sono coperte, insieme a ulteriori discromie e brufoletti . L’effetto finale sulla pelle é straordinario poiché sembra di non indossare alcunché sulla pelle, invece i risultati si vedono benissimo! La cosa più sorprendente è l’effetto nulla sulla pelle, ma la coprenza c’è e riesce a coprire le occhiaie scure. È veramente un prodotto top da non abbandonare mai più una volta provato!
Punti di debolezza: Deve necessariamente essere fissato con una polvere, anche sulle pelli più secche. Se non si applica polvere dura un numero inferiore di ore; se si applica della cipria il risultato è garantito per moltissime ore.
Noemi.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre le occhiaie, facilissimo da applicare e comodo da portare ovunque per piccoli ritocchi, senza profumazione e bella anche la confezione
Punti di debolezza: Un po caro
Carmelina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Touche eclat in un solo click illumina e cancella i segni della stanchezza e le imperfezioni. Si presenta come un fluido che idrata, elimina le ombre e copre anche le occhiaie più scure come le mie, avendo la carnagione olivastra, ho delle occhiaie particolarmente marcate, ma touche eclat ha un’ottima coprenza. L’ho utilizzato ai lati del naso, agli angoli della bocca, e sull’arco di cupido. È un prodotto che dona uno sguardo riposato e radioso. Il pratico formato è perfetto da portare in borsa.
Punti di debolezza: Il punto di debolezza è il prezzo, ma sicuramente vale tutti i soldi che si spendono
Sonia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre perfettamente le occhiaie nascondendo i segni di stanchezza, dona un aspetto naturale, riposato e radioso. Texture leggera e ottima tenuta, packaging elegante, facile da applicare, basta poco prodotto per vedere i risultati sperati.
Punti di debolezza: Se si applica tanto prodotto tende ad andare nelle pieghe, la consistenza dovrebbe essere leggermente più fluida. Prezzo un po' alto per la quantità di prodotto.
Ilenia Angela.F • più di 2 anni fa