Recensioni di Touche Éclat Iconico - Yves Saint Laurent

Touche Éclat Iconico

Media delle recensioni di Touche Éclat Iconico

Leggi tutte le recensioni di Touche Éclat Iconico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Illuminante e non troppo fluido,ottima consistenza

Punti di debolezza: Poco coprente,mi aspettavo di piu'

22/01/2019 • 07:03

Punti di forza: Illumina e corregge in un semplice e magico click! Copre bene le occhiaie e i segni di stanchezza illuminando tutta la zona del contorno occhi,lo applico anche più volte al giorno perché si sovrappone senza fare spessore a il contorno occhi appare più fresco.Ottimo per la palpebra per renderla liscia e luminosa, io non applico L ombretto ma nel caso diventa una valida base per il trucco degli occhi..perfetto sul contorno labbra prima di applicare è in generale per illuminare tutte le zone d’ombra ! Alleato davvero speciale ed è anche bello da vedere,come tutti i prodotti Yves Saint Laurent!

Punti di debolezza: È talmente indispensabile che ci vorrebbe un formato speciale ! Consiglio ad ogni applicazione di passare un klinex sull aplicatore per tenerlo sempre pulito ...ma non li definirei punti di deboleZza !

Nicoletta Consalvo • 23/01/2019 • 16:27

Punti di forza: Ho avuto modo di provarlo in un laboratorio di make up dove ho fatto dei corsi... Prodotto valido che illumina e dona radiosita al viso senza appesantire

Punti di debolezza: Il.orezzo un Po alto e non ha iltisimissima comprenda

Daniela Casu • 11/02/2019 • 13:19

Punti di forza: Facilita di applicazione e comodità, soprattutto se si vuole applicarlo fuori casa , quando si è in giro tutto il giorno , e comodo per portarlo in borsa

Punti di debolezza: Ingiustificato il prezzo, troppo alto,speravo in una competenza superiore .

Terry Uccello • 15/02/2019 • 13:21

Punti di forza: Texture leggera,senza grumi,si può sfumare sia con pennellino che con dita,senza cambiare il risultato.Molto opacizzante nei punti spenti e ottimo illuminante sotto l'arcata sopraccigliare,sugli zigomi e sulla parte superiore delle labbra

Punti di debolezza: L'unica cosa che ho notato di debole è la poco profumazione (preferisco i correttori/illuminanti con un leggero profumo) e la confezione che,anche se elegante e versatile (puoi tenerla anche in una pochette piccolissima) al primo utilizzo mi ha fatta sudare per far scendere il prodotto

Mariarosaria Aiello • 15/02/2019 • 15:42

Punti di forza: Favoloso per creare punti luce e dare tridimensionalità, accentuando le zone strategiche.Idrata e nasconde zone d'ombra e aree stanche,dona luce e radiosità,facendo apparire il volto riposato e fresco. Si stende perfettamente ed è modulabile,non evidenzia le pieghette.

Punti di debolezza: Per coprire occhiaie evidenti va senz altro abbinato a un correttore specifico complementare al colore delle occhiaie,prezzo elevato ovviamente.

Lucia Mannelli • 15/02/2019 • 17:46

Punti di forza: Facilità di applicazione è molto comodo specialmente se lo devi applicare fuori casa senza uno specchio. Texture leggera, si può sfumare tranquillamente con le dita. Opacizza molto nei punti spenti e illumina il contorno labbra e sugli zigomi

Punti di debolezza: Credo proprio nessuno!

Angelica Rubini • 15/02/2019 • 17:55

Punti di forza: Iniziando innanzitutto dalla confezione... spettacolare ! Incredibile come sia uguale al mio colore di pelle e questo lo rende ancora migliore. La texture è molto leggera, facile da applicare e sfumare. Bello coprente

Punti di debolezza: Non adatto secondo me per illuminare o comunque utilizzare come “parte chiara” per il contouring in quanto colore va in un beige chiaro... ma comunque stupendo per coprire!

Teresa Monaco • 15/02/2019 • 18:20

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di provarlo e sono rimasta molto soddisfatta, confezione molto elegante, applicatore facile da usare, texture morbida che si estende con molta facilità anche con le dita, senza lasciare grumi, illumina le zone spente e copre perfettamente le imperfezioni sopratutto quelle nella zona occhi, le occhiaie.. Davvero un prodotto molto ma molto valido è professionale, colore del tutto naturale.

Valentina Pascucci • 16/02/2019 • 02:25

Punti di forza: Devo dire che questo correttore illuminante ha superato alla lunga le mie aspettative, lo uso applicando ai lati del naso, agli angoli della bocca, cavità del mento, occhiaie. Mi ha ridato tutta la luminosità del mio colorito e tolto finalmente quelle fastidiose occhiaie che mi ritrovo al mattino. Direi quindi che i suoi punti di forza maggiori stanno proprio nel correggere le piccole imperfezioni del viso e donare luminosità inoltre è un prodotto usato da star e modelle che molte aziende vogliono imitare ma come lui nessuno mai.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto

Catia Ciullo • 16/02/2019 • 09:11