Recensioni di Touche Éclat Iconico - Yves Saint Laurent

Touche Éclat Iconico

Media delle recensioni di Touche Éclat Iconico

Leggi tutte le recensioni di Touche Éclat Iconico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissima confezione, molto elegante. Il prodotto si stende facilmente e si fonde con l'incarnato valorizzandolo. Usato sul contorno labbra da l'illusione di ingrandirle e renderle più carnose ( io ho labbra piccole e sottili seppur ben disegnate). Ottimo per la zona occhi che illumina perfettamente e, applicato dopo il blush verso le tempie, illumina il viso.

Punti di debolezza: Sicuramente il costo.

Roberta Ottomaniello • 18/02/2019 • 18:41

Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto grazie a myBeauty, e ovviamente sono pienamente soddisfatta del risultato. Ha davvero una fantastica coprenza su macchie o occhiaie. La tenuta è buonissima. Ed anche questa forma a penna è molto comoda per l’applicazzione. Fantastico anche per creare punti luci

Punti di debolezza: Ovviamente avessi dovuto comprarlo da sola, non so se l’avrei mai fatto perché il prezzo è alto,però mi rendo conto che il marchio è una garanzia.

Cristina Crudo • 18/02/2019 • 19:06

Punti di forza: perfetto per un trucco naturale e luminoso. Elimina i segni della stanchezza, le piccole rughe è perfetto per illuminare e per correggere,pratico da utilizzare. Avendo un difetto particolare sul mio viso,precisamente una macchia rossa sul naso dovuta da un intervento di rinoplastica , direi che questo prodotto è la soluzione ottimale alle mie esigenze

Punti di debolezza: soltanto il prezzo, non è accessibile a tutti

anna iacovone • 18/02/2019 • 23:13

Punti di forza: Mantiene quello che promette: di solito lo uso la mattina prima di andare a lavoro, con un trucco leggero, o la sera prima di uscire, con un trucco più pesante e sofisticato. E' molto versatile e aggiunge quel tocco in più al trucco... Il viso appare davvero meno affaticato, la carnagione più luminosa e soprattutto minimizza i difetti. Illumina bene senza fare quello io chiamo "l'effetto discoteca" di tanti altri illuminanti, che di giorno sono importabili.

Punti di debolezza: Costa molto, soprattutto in base alla quantità, ma ne vale la pena secondo me.

Rossella Martielli • 19/02/2019 • 00:31

Punti di forza: Ho testato per alcuni giorni il correttore, corregge le occhiaie e le piccole imperferzioni dello sguardo lasciando luminose le piccole zone d'ombra. Non va nelle pieghe,è leggero ed impalpabile,lo consiglio soprattutto come illuminante nella zona zigomi.Utilizzo facile e veloce.

Punti di debolezza: Non ha una coprenza altissima,per cui non lo si può usare su imperfezioni più importanti.

Maria Rosaria D\'Agostino • 19/02/2019 • 08:55

Punti di forza: Coprente quanto basta per le mie occhiaie scure, è il colore adatto al mio incarnato (2.5 vanilla), si stende facilmente, e lo sistemo direttamente coi polpastrelli. È efficace e pur non essendo long lasting, dura tutta la giornata di lavoro; ideale da mettere in borsetta per gli eventuali ritocchini. Effetto naturale, non mi sento un "mascherone"!! Bel packaging. Sicuramente consigliato.

Punti di debolezza: Prezzo!!! Quindi desisto all'acquisto.

Laura Tresin • 19/02/2019 • 09:06

Punti di forza: Uno dei correttori più famosi nel mondo del make up di alta profumeria, ha una consistenza nè troppo fluida nè troppo cremosa che lo rende altamente sfumabile e in grado di amalgamarsi perfettamente alla base. Non ha una coprenza elevata, ma da quella giusta dose di omogeneità e di luminosità che rendono l'incarnato più fresco e giovane. Rende elegante qualsiasi tipo di base.

Punti di debolezza: Il prezzo è giustificato solo dal nome del marchio, dato che vi sono numerosissimi correttori a prezzo più ridotto e di coprenza decisamente maggiore.

Maria Rosaria Mastropaolo • 19/02/2019 • 11:31

Punti di forza: Ottima tenuta tutto il giorno,buona stendibilità

Punti di debolezza: Un po’ caro per un correttore ma se si guarda bene sui vari siti lo si trova anche in sconto

Anna Piras • 19/02/2019 • 13:07

Punti di forza: Sono rimasta entusiasta di quanto facile sia da applicare e sfumare, della sua giusta consistenza fluida. Copre egregiamente le imperfezioni regalando un incarnato fresco e luminoso

Punti di debolezza: Il prezzo resta troppo elevato

Rosa Del Pesce • 19/02/2019 • 13:11

Punti di forza: Il suo punto di forza è sicuramente la sfumabilità!Si sfuma facilmente e copre benissimo.io l'ho provato per 3 giorni consecutivi su alcuni brufoli e devo dire che me li ha coperti egregiamente,inoltre dona tanta luminosità al viso!E' un correttore che non va nelle pieghe, e dona una bella uniformità al viso ,ottimo per un trucco leggero!

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo

Angela Maria Ciamminelli • 19/02/2019 • 16:44