Recensioni di Touche Éclat Iconico - Yves Saint Laurent

Touche Éclat Iconico

Media delle recensioni di Touche Éclat Iconico

Leggi tutte le recensioni di Touche Éclat Iconico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Appena l'ho utilizzato ho notato che le mie occhiaie sono scomparse subito,quindi ottima copertura. La stesura è molto semplice,la confezione pratica ed elegante.E'molto luminoso,la pelle appare curata,levigata e splendente.E' superiore alle imitazioni,il prezzo vale quando è il prodotto. Mi è piaciuto tantissimo. Lo consiglio è strepitoso!

Punti di debolezza: non ne ha

Daniela lunetta • 20/02/2019 • 13:20

Punti di forza: Ho trovato in questo prodotto quello che da tempo cercavo... Un prodotto pratico da tenere in borsa e dal packaging elegante che mi permette di coprire occhiaie e difetti in un batter d'occhio. Il pennellino permette di non sprecare prodotto che è particolarmente fluido ma a lunga tenuta.

Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo alto e non alla portata di tutte.

Valentina cacciacarro • 20/02/2019 • 13:49

Punti di forza: È versatile infatti si può usare sia sulle imperfezioni che sui rossori della pelle del viso con una perfetta coprenza ma anche come illuminante. Ha una buona consistenza e fluidità, io lo sfumo con le dita e la stylo permette di non sprecare del prodotto, anche la colorazione si adatta perfettamente alla mia carnagione medio chiara. Dona al viso uniformità dell'incarnato con quel tocco di luminosità che rende il makeup perfetto. Il packaging dorato è molto elegante inoltre è molto comodo da portare in borsetta per i ritocchini dell'ultimo minuto. Prodotto valido che non può mancare tra i prodotti make-up per essere perfetta.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena.

Valeria Casu • 20/02/2019 • 15:36

Punti di forza: È un buon illuminante, ottima consistenza e si stende con facilità.anche il colore si adatta alla mia carnagione

Punti di debolezza: Non copre le imperfezioni, serve una pelle del viso senza brufoli o macchie importanti

Laura Pinna • 20/02/2019 • 15:54

Punti di forza: Amo il packaging lussuoso oro che conferma la qualità effettiva del correttore: SUPER ILLUMINANTE, LEGGERISSIMO, super facile da applicare, io sto utilizzando la colorazione 2.5 che è perfetta per illuminare il mio viso, e aiuto l'applicazione con le dita. A presto una recensione sul mio profilo Instagram! TOP!!!

Punti di debolezza: Nessuno! Lo consiglio vivamente!!

Sofia Tisbo • 20/02/2019 • 16:09

Punti di forza: Devo dire che è fantastico! Copra benissimo ha una tenuta di almeno 16 ore e copre benissimo le occhiaie! Sopratutto comodissimo il pannellino per stendere il prodotto!

Punti di debolezza: Il prezzo

Alessia Catalano • 20/02/2019 • 16:10

Punti di forza: corregge alla perfezione e da un bel tocco luminoso al viso, non appesantisce e lo trovo super efficace!

Punti di debolezza: forse un pò caruccio, ma essendo un prodotto d'alta gamma diciamo che il prezzo è come la qualità ;-)

Valentina Pizzarelli • 20/02/2019 • 16:15

Punti di forza: Il prodotto si presenta con un packaging perfetto da tenere in borsa. La consistenza è molto liquida quindi occorre utilizzare un pò più prodotto rispetto a quelli più densi,però l'efficacia è garantita: le mie occhiaie vengono subito nascoste quindi la copertura è ottimale e soprattutto per una come me che esce al mattino e torna a casa alla sera la tenuta è ottimale. Il prezzo,un pò più caro rispetto ad altri sul mercato, è però giustificata da tutti questi punti a suo favore. Mi sento di consigliarlo

Punti di debolezza: non ne ho trovati

giorgia magaglio • 20/02/2019 • 17:09

Punti di forza: prodotto ottimale sotto più punti di vista: risulta infatti perfetta la coprenza delle occhiaie e illumina la pelle rendendola curata,luminosa e levigata. La coprenza è quindi notevole ed altrettanto la durata (garantita da mattina a sera) facilitata oltretutto dalla confezione comoda e portatile quindi utilizzabile anche durante la giornata per eventuali ritocchi. Lo consiglio e lo riacquisterò sicuramente!

giorgia magaglio • 20/02/2019 • 17:16

Punti di forza: La sua confezione contenuta a forma di pennarello permette di portarlo con se in borsetta per i ritocchi durante la giornata. Si stende abbastanza facilmente e copre in maniera soddisfacente. E' inodore.

Punti di debolezza: Dura qualche ora, poi bisogna ripassare il prodotto sulle imperfezioni da "correggere" e nascondere. Il pulsante sul pennarello non sempre permette il dosaggio di una giusta quantità di prodotto. I§n tal modo si rischia di sprecarlo. Da un correttore di un marchio così prestigioso mi aspettavo molto di più in quanto a durata e capacità coprente.

20/02/2019 • 17:33